Просмотр полной версии : Научите прошивать Samsung i520
Здравствуйте! Плиз, откройте подраздел для SGH-i520. И пожалуйста помогите разобраться как прошить i520 USB кабелем и реально ли это вообще? Скачал с этого сайта I520_downloader , но не разобрался, помогите!!
да, прошивается комплектным кабелем. Если вопрос все еще актуален, расскажу.
badDron, дружище, да вопрос еще актуален. Пиши мне в личку или в асю 231018526
Лучше сюда.
В архиве с прошивальщиком есть драйвера - Phone и PDA. Телефонный устанавливается инсталлятором, а вот чтобы установить PDA драйвер, нужно выключить смарт, подключить его комплектным кабелем USB, и включить, удерживая зажатыми кнопки 1 и 4. Появится код на синем фоне, а на компе начнет устанавливаться драйвер. Когда спросит, где искать, укажи на папку с дровами PDA.
После установки дров вынь аккумулятор, потом включи смарт, удерживая зажатыми 7 и *. На экране появится разноцветная заставка, а комп будет ставить драйвер. По-моему что-то типа Samsung Composite USB.
Когда поставит, снова выключаем смарт, вынимая аккум. После чего запускаем программу Apollo 2.80 из архива i520_downloader, и включаем смарт, удерживая на этот раз 4 и 7. Выбираем в программе соответствующие прошивки для Phone и PDA части и наживаем Download all.
После этого ждем окончания прошивки.
И пара советов:
1) Естественно, полетят все программы, контакты, SMS и т.д. Надо сделать бэкап.
2) На всякий случай перед прошивкой вынь карту памяти и симку.
P.S. Кстати, какой прошивкой шьешь? Если i520XEGH1, то поделись :)
P.P.S. Саму прошивку можно скачать на форуме. Здесь есть версия i520XEGG2.
Вот, вроде все что нужно...
i520XEGH1 (http://rapidshare.com/files/96104963/i520XEGH1.7z)
Спасибо огромное, все прошивается, все работает :)
А для i550 есть что-нибудь новее i550XEGK3? Повсеместно только она и лежит, хотя датирована еще ноябрем месяцем прошлого года. Вроде как существует i550XEGL3, от 27-12-07, но ссылок нет...
Что меняется?Часы в режиме ожидания?Отпишитесь кому не лень.
А что не так с часами в режиме ожидания? :)
Samsung нигде не публикует списки изменений, скорее всего всякие мелкие баги фиксят. Потому что видимых изменений НЕТ.
Разве что немного пошустрее стал, но это субъективно.
В режиме ожидания не показывает не время ,не пропущенные вызовы.Экран телефона чернее ночи.А насчет шустрее,это хорошо ну а что принципиально новое в телефоне изменилось.Спасибо badDron за ответ.
Всем привет,вуручайте если сможете прошил самс i450 прошивкой i450XEGL1,все залилось на ура но перезагрузку он так и не сделал так висел.Решил повторно но теперь заливается только pda часть.И еще стал сам включаться когда вставляешь батарейку.
То-же самое произошло с I 560 после перепрошивки висит.Повторно pda заливает,а как modem тело вааще стало невидимо.Пробывал на разных компах и осях.Использовал Apollo 4.21 и I560EXGL2.Сталкивался ли кто с таким ?
Goodween
12.04.2008, 17:13
У меня на i550 тоже после первой неудачно прошивки теперь модем тоже не виден!!! :( Пжл отпишитесь кто решил эту проблему!
А не кто не пробывал заливать тефонную часть оптиком?
Goodween
15.04.2008, 12:00
Итак!!! ВСЕМ кто прошивал 550 на дому и ничего не получилось посвещается!!!
Вчера отнес свой девайс в СЦ! там работает один мой знакомый...но это не важно! Я сказал что тело, тупо не включаетсо. Он его чего там смотрел смотрел и говорит что ремонт гарантийный - замена проши!!! :)
Сегодня звоню, разговор следующий:
я: готов ли тел? О_о
сц: значит так, дело было не в прошивке. так как ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗАЛИВАЕТСО А ВТОРАЯ НЕТ (pda,modem????)! Надо менять ПЛАТУ!!!
я:это гарантийный рем.? Бесплатно?
сц: Да!
P.S. Подытоживая - в сц шьют так же как мы дома! (если честно то я думал что там типо как с нокиа -спец блок нужен). А тем кто не смог (неполучилось) прошить - прямая дорога в СЦ! Такое мое мнение на сегодня.
Если кто знает как решить эту проблему - прошу ПОМОГИТЕ тем кто нуждаетсо в помащи
И сразу опрос тех у кого беда:
1. Кто производитель девайсов? (у мну Корея)
2. Магазин? (где купили)
Может этот вопрос поможет тем кто читает и сомневается в выборе покупки данного девайсо!!! :)
CaymanLip
17.04.2008, 21:17
залейте пожалуйста кто может прошивку i520XEGH1 в другое место, а то не качается :( а нигде в сети не могу скачать ((
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot