Просмотр полной версии : 6131 вставте симкарту
madmongrel
15.01.2008, 01:25
6131 вставте сим и все было бы прекрасно если бы не одно но. Телефон подтоплен, естественно вместо стекляшки давно красуются перемычки, но....есть у меня одна билайновская симкарта и данный телефон включается с ней 10 из 10 раз(могу поспорить что 100 из 100 включится) но только с ней, с любой другой симкой "запустить без сим". Ну естественно эта симка моя а телефон принесли на ремонт, заподозрить их в сговоре(симку и телефон) я не могу. Пробывал всех возможных операторов, причем при попытке вставить любую другую билайновскую симку ответ "запустить без сим". Просто инересно стало очень, никто с такой мистикой не сталкивался?
Так ножимай кнопку "нет" при вопросе "запустить без сим". и все дела.
madmongrel
15.01.2008, 01:31
Так ножимай кнопку "нет" при вопросе "запустить без сим". и все дела.
гениально, как я сам до этого не додумался. Нет, родной, если делать как ты говоришь он просто выключается. Не путай со смартом который предлагает запустится в автономном режиме. Если 6131 видит симку нормально он не дает выбора а просто запускается.
Тогда родной недочистил. Схему в зубы и вперед.Удачи.
serpas007
15.01.2008, 04:02
Возле СИМ-приёмника должна быть стекяха сними почисть или помняй.
Возле СИМ-приёмника должна быть стекяха сними почисть или помняй.
@<available in full version of forum> будте внимательнее
естественно вместо стекляшки давно красуются перемычки...
А по теме советую ещё раз под мелкоскопом просмотреть всю плату возможно есть окислы ... в цепи сим всё просто сим конектор-стекляшка(перемычки)-RETU, причины гдето здесь...
madmongrel
15.01.2008, 09:32
Всем спасибо. Жаль что многие упустили главную мысль, про то что одна симка работает с этим телефоном 10 из 10 раз. Рету посмотрю сегодня.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot