Просмотр полной версии : N95s(моноблок) не видит sim
smitter1986
17.01.2008, 14:34
Уважаемые профессионалы, помогите прлиз ламеру. Можно ли это исправить каким-либо программным способом (прошивочный кабель у меня уже есть)? Спасибо
слей фулл флэштулом или чо там у тя есть и выложи сюда
maslovets
17.01.2008, 19:48
Уважаемые профессионалы, помогите прлиз ламеру. Можно ли это исправить каким-либо программным способом (прошивочный кабель у меня уже есть)? Спасибо
Ну так отформатируйте, если есть кабель. Только фул родной забэкапьте предварительно. Только вот не верится мне, что софтовая это проблема. Софт родной в телефоне? Из-за чего случилось такое? Наверняка тело ушиблено.
.
TriddicK
17.01.2008, 20:38
Ну так отформатируйте, если есть кабель. Только фул родной забэкапьте предварительно. Только вот не верится мне, что софтовая это проблема. Софт родной в телефоне? Из-за чего случилось такое? Наверняка тело ушиблено.
.
У меня не одно тело уже было с проблемой "НЕ ВИДИТ СИМ" и ни в одну по железу я не залез!Все лечились либо прошивкой,либо форматом! Так что не знаю-не знаю...Все может быть...
maslovets
18.01.2008, 00:06
У меня не одно тело уже было с проблемой "НЕ ВИДИТ СИМ" и ни в одну по железу я не залез!Все лечились либо прошивкой,либо форматом! Так что не знаю-не знаю...Все может быть...
Видимо, кому как. Форматом лечились только с диагнозом "не видит ВТОРУЮ СИМ". Односимовые лечились пропайкой/заменой 6305 или CPU.
Тем не менее, софт не исключаю. Потому и задаю наводящие вопросы.
axis-mobile
10.02.2008, 20:25
Нет не как не получится это сделать с программном путем.Это на 95 % железа замена контроллера это все решение!!!Прошу не мучить себя!!!;)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot