Просмотр полной версии : K790 как считать GDFS ?
Подскажите как правильно считать GDFS с К790 ? Что необходимо выставлять в окошке "READ SETUP" ? Почитал мануал, не разобрался(
Заранее спасибо.
Адрес с которого будет читаться GDFS
Если не ошибаюсь в SETool`е адреса выставляются автоматически. Нужно поставить галку Use server... и нажать "Read GDFS".
2Ramon
Я хочу с рабочего К790 считать GDFS и пролить его в тело К790 с битым. Поможет такая процедура?
Автоматически в окошке "READ SETUP" значения не выставляются(у меня версия v0.91380096). Что необходимо там выставить? Где можно взять таблицу с этими значениями? В мануале ничего про К790 не сказано( Или же у всех моделей DB2020 это значение одинаково?
prohorov
27.01.2008, 16:23
2Ramon
Я хочу с рабочего К790 считать GDFS и пролить его в тело К790 с битым. Поможет такая процедура?
Автоматически в окошке "READ SETUP" значения не выставляются(у меня версия v0.91380096). Что необходимо там выставить? Где можно взять таблицу с этими значениями? В мануале ничего про К790 не сказано( Или же у всех моделей DB2020 это значение одинаково?просто жмёшь READ GDFS и всё. а вот лить не родной GDFS в другое тело не советую. если есть бэкап того тела в который собрался лить GDFS, то можно попробывать
maslovets
27.01.2008, 17:07
...Я хочу с рабочего К790 считать GDFS и пролить его в тело К790 с битым. Поможет такая процедура?...
Скорее всего, нет. Обязательно сделайте бэкап.
alexey333
27.01.2008, 17:22
а че мешает скачать 23 версию ? про адреса можно почитать на мф дот ком , дядя лазер там все расписал в подробностях , заодно и как сохранить переменные безопасности есть ....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot