Просмотр полной версии : Нужен мануал по разбору Samsung D520
Нужен подробный мануал-схема по разбору Samsung D520
Вот тел в разобранном виде, из мануала, поможет понять какие болты ты не видиш.
http://gsmforum.su/showthread.php?t=10234
Вот тел в разобранном виде, из мануала, поможет понять какие болты ты не видиш.
Чё-то не понятно как снять верх. Нужна последовательность разбора D520 (лучше в картинках)!?
Pokemonis4e
03.02.2008, 23:41
Подскажите пожалуйста как снять шлейф? Точнее на чём он там держится и как всё не испортить ?
Заранее благодарен!
Эх... Разбирать тело надо полностью, с нижней части, только тогда будет возможно открутить 2 болта крепящие низ верхней крышки. Под клавиатурами есть болты!!! Все нарисовано в мануале, потратьте время на рассматривание последовательно с разбором, все понятно.
Эх... Разбирать тело надо полностью, с нижней части, только тогда будет возможно открутить 2 болта крепящие низ верхней крышки. Под клавиатурами есть болты!!! Все нарисовано в мануале, потратьте время на рассматривание последовательно с разбором, все понятно.
Извини, конечно, но скачал я полный мануал к D520. В начале конечно картинки понятно все объясняют. начал снизу, вытащил АКБ, открутил 4 болта, поднял плату, под ней еще 2 болта открутил, ну а дальше то как верх поднять ума не приложу (Вот фото моего тела). Вообще нужно поменять дисплей. Подскажи пожалуйста, продолжить как?
Понял... :) Выше платы наклейка из черного скотча - отдирай, под ней болты которые крепят слайдерный механизм....
Я уже разобрал, но не так. Спасибо за правильное решение! Дисплей заменил осталось 2 динамика припаять... Собирать буду по твоей подсказке...
Понял... :) Выше платы наклейка из черного скотча - отдирай, под ней болты которые крепят слайдерный механизм....
Респект, брат за подсказку! Припаяли 2 динамика тупым паяльником (то греет, то не греет)... Я сам удивляюсь как у нас получилось... Благо кореш шарит в этом... Собрал с десятого раза сперва была полоса на дисплее, потом она исчезла. Прив ключении и выключении тела полосы нет... полёт нормальный!
Pokemonis4e
13.02.2008, 23:03
Так а кто-нить расскажет на чём там держется шлейф?
Так какой шлейф тебя интересует? Если дисплея, то он защелкивается в коннектор с обоих сторон. Предварительно нужно полностью разобрать тел, начиная с низа, открутить 4 болта под черным скотчем, затем перейти вверх открутить, и тогда можно добраться до дисплея и коннекторов...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot