PDA

Просмотр полной версии : Griffin Server, Ask/RPL & Dctx_Ufs_13k_test6

Spiralman
19.06.2005, 12:23
Хотелось бы окончательно прояснить ситуацию с гриффиновским сервером и его логами, а именно, чтобы независиом пользоваться логами, требуется программа Griffin Access, в которой вводим пароль доступа к серверу и серийный номер гриффин бокса. Вопрос: что делать юзерам уфс-бокса? Даже несмотря на то, что новая бета версия генерит ask-файлы гриффиновского формата, какие гарантии, что купив, например, 10 логов и получив тот самый пароль к серверу, программа будет работать без подключенного к компу гриффина?

Denis
19.06.2005, 16:09
Никто тебе гарантий не даст, что завтра Griffin team не выпустит новую программу логер и новый софт для гриффина и все это будут работать только с новым форматом ASK файлов, а старые лог файлы перестанут считаться.

Spiralman
20.06.2005, 11:31
Ты не понял про что я спрашиваю... Я про то, что как мне использовать програму гриффин акссес, если у меня нет гриффина, а есть только уфс?

Remzona
20.06.2005, 11:55
а разве GSM-service не продает логи без подключения к Griffin server, просто шлешь им по-почте ask в ответ получаешь rpl , конечно не быстро (до 24 часов) но точно без Гриффа можно обойтись...

Denis
20.06.2005, 12:15
А много ты таких рабочих серверов видел? Именно видел рабочих в течение длительного времени.

Remzona
20.06.2005, 12:34
...вопрос кому?

Denis
20.06.2005, 21:56
Spiralman - Я вроде спросил, сказали что Griffin сам отдал этот формат Saras-у, чтобы он встроил в новую версию UFS.