Просмотр полной версии : Nokia 6620
Где можно взять прошивку для Nokia 6620 (NHL-12). Кабель есть, прошивки нет, помогите пожалуйста.
Это американский аппарат. В нем нет GSM900. Прошивку на него найти будет сложно. Русского для него не бывает.
Зачем Вам прошивка нужна?
Прошивка нужна, чтобы руссифицировать, сам лично видел в одном сервисе, только у них кабеля не оказалось.
Ну возми прошивки в www.victorgsm.com/support/ - Только с тебя фотография русифицированного 6620 :)
А какой из 4-х файлов скачивать и как их дальше использвоать, чтобы в телефон залить ? Заранее прошу прощения за глупый вопрос.
И можно ли где-то посмотреть языковой пакет ?
Описания яз. нет.
Это оригинальные пакеты Нокия. Качаешь, инсталлируешь, в папке phoenix/products появляется папка NHL-12, а в ней куча файлов, в том числе прошивка, яз. пакеты и Java пакеты.
Только вот я уверен на 100%, что русского ты не найдешь, а твои высказывания – «лично видел в одном сервисе» , будем считать случайной ошибкой или шуткой . Ну или давайте научимся не обманывать друзей! Ну или жду фотку NHL-12 с русским
Nokia_6620_NHL-12_dp_v_3_0_MCUSW3_14_1.exe - Прошивка версии 3.14
This data package includes:
NHL-12 software version 3.14.1 for AWS,US generic, LTA generic
NHL-12 software version 2.14.1 for Cingular
Nokia_6620_NHL-12_dp_v_4_0_MCUSW4_22_1.exe - Прошивка версии 4.22.1 и 3.14.1
NHL-12 software version 3.14.1 for AWS,US generic, LTA generic
NHL-12 software version 4.22.1 for Cingular
Nokia_6620_NHL-12_dp_v_4_01_MCUSW4_22_1.exe - Дополнения, изменения для прошивки версии 4.22.1
NHL-12 software version 4.22.1 for US generic, LTA generic, Comcell, Rogers
Nokia_6620_NHL-12_dp_v_4_02_MCUSW4_22_1.exe - Еще одно дополнение или изменение для прошивки версии 4.22
NHL-12 software version 4.22.1 for Rogers
FractalizeR
24.06.2005, 06:23
Первоначальное сообщение от m2xz
А какой из 4-х файлов скачивать и как их дальше использвоать, чтобы в телефон залить ? Заранее прошу прощения за глупый вопрос.
Chto za faily vy imeete vvidu? MCU, CNT, PPM? Esli da, to vot eti tri i nado zalivat. PM ne trogaite.
Vy ranee ne delali eshe Nokia telefony? U vas nedavno UFS?
Еще новый тупой вопрос =) Прошивки, как вы и сказали там не оказалось.(Ошиблись они, не на ту модель языковой пакет смотрели). На днях в одной конторе сказали, что есть языковой пакет русский - сами сделали.Если ничего лучше не придумаю, то тогда попробую. Так вот и мой вопрос, а нет никакой возможности установить языковой пакет от другой модели ??? (К примеру Nokia 7610 и 6670 работают нормально, если у них прошивки местами поменять).
FractalizeR
16.07.2005, 12:50
Я бы вам не советовал экспериментировать....
Прошивки от 7610 подходят к 6670 потому, что это практически одна и та же прошивка. Вы обращали внимание на имя файла прошивки?
RH51_52_67_68PE404374.C1
Соответственно, он подходит для RH-51, RH-52, RH-67. Потому и языковые пакеты подходят
Про вручную изготовленные пакеты для DCT4, WD2 я пока не слышал. Но думаю, это возможно. Хотя.... Они наверное, подписаны цифровой подписью... Патченую прошивку наверное, нужно заливать....
Первоначальное сообщение от FractalizeR
Chto za faily vy imeete vvidu? MCU, CNT, PPM? Esli da, to vot eti tri i nado zalivat. PM ne trogaite.
Vy ranee ne delali eshe Nokia telefony? U vas nedavno UFS?
Я никогда ещё не шил Нокиа и UFS у меня совсем недавно! Объясните пожалуйств новичку , в каких случаях нужно заливать просто мку , ппм и кнт , а когда нужно заливать всё тоже самое , но вместе с ПМ! Когда нужно делать формат юзер ареа и что она конкретно делает?
MAC18 - Повторяю в последний раз, как для новичка!
ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА! НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЗ ФОРУМА, БОЛЬШУЮ ПОМОЙКУ!
Это тема, просвещенна конкретному вопросу. Твой топик здесь неуместен здесь, так как он ничего общего с добавлением русского языка в 6220 не имеет!!!
Есть вопросы, создаешь новую тему, если не можешь найти ответа! Кстати функцией Поиск, на форуме уже научился пользоваться?
Почитай вот это внимательно - Как задавать вопросы так, чтобы получить ответ (http://gsmforum.su/announcement.php?s=&forumid=64)
Извиняюсь ! Виноват :) . Я спросил между делом! Просто я уверен , что если я создам отдельный топик , то вам Денис, опять что то не понравиться.
FractalizeR
19.07.2005, 11:51
Модераторы и админы на этом форуме ведь тоже люди. Не нужно нас считать монстрами, жадно уничтожающими чужие посты и вечно ворчащими.
Если вы создадите новый пост в правильном подфоруме с вашим вопросом, ответа на который на этом форуме еще нет, почему нам это должно не понравится? Просто перед этим внимательно прочитайте тему, о которой говорил Денис, чтобы ваш вопрос правильно и внятно прозвучал.
Другой момент.... что, конечно, если вы не знаете, что такое MCU, PPM то лучше вам к UFS близко не подходить, или... тренироваться на телефонах, которые не жалко.... Все же техника в руках новичка... кхм... кусок железа. И, надо сказать, довольно опасный для его материального благополучия....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot