Просмотр полной версии : Siemens A60 дисплей синий
ImpulSeGSM
22.06.2005, 07:30
A60 при включении загорается подсветка, но дисплей светится синеватым цветом. Пробовал менять контрастность через комп в Service mode не помогает. Телефон полностью функционирует звонит, принимает вызов. Клиент факт падения или воздействия влаги отрицает. Я думаю что проблема в микрухе "Диалог". Стоит ли ее перекатать или проблема зарыта где то ещё?
Я бы , для начала убедился в исправности дисплея.
ImpulSeGSM
22.06.2005, 07:39
В том то и дело что дисплей на другом теле проверил работает нормально
Могу выложить мануал на С60 и МС60, на А60 у меня нет...
Если конечно надо...
ImpulSeGSM
22.06.2005, 07:49
Было бы неплохо они по своему схожи
ImpulSeGSM
22.06.2005, 11:12
А чисто случайно чего нибудь похожего по CX70 нет?
CX65, но он не похож, похож S65, но мануала на него нет.
Клиент навеняка врет что телефон не падал если целый дисплей попробуй прогреть проц и контроллер у меня было такое раз 5-6 сразными телефонами А-60 С-60 С-55 А-52 А-57 А-55 после прогрева все работает нормально главное не перестараться во время самого процесса и не трогать память
orbitagsm
27.06.2005, 18:58
А отрегулировать контрасность не судьба, я ставил от 25 до 105. Почти все дисплей на цветные сименсы идут не отрегулированная контрасность.
Первоначальное сообщение от orbitagsm
А отрегулировать контрасность не судьба, я ставил от 25 до 105. Почти все дисплей на цветные сименсы идут не отрегулированная контрасность.
Вообще -то контраст у них бывает 48, 62 и 102.
Но его уже регулировали!!!
Если невозможно отрегулировать контраст и дисплей целый то что делать?ImpulseGSM ты греть пробовал или нет хоть напиши получилось что-нибудь или что-то сделал сам другое.
а еще такая проблема возможна и из-за прошивки. У этих моделий 2 разных дисплея с зеленым и желтым шлейфам с обратной стороны, они чемто отличаются, попробуй фул залить.
orbitagsm
29.06.2005, 20:14
Цвет дисплея не имеет значения, все равно контрасность, у меня клиенты купили тело накрутили контрасность, потом пытались возвратьть я им установил контрасность, показал, что они зделали, взял 250 рэ. о они ушли. А контрасность попробуйте отрегулировать в злепую, с помощью инструкции, может поможет, у меня стоит мартечь, правда дорого стоит, но телефоны лечит и отобьется месяца за два. Если не получиться, то напишите.
Контрастнось можно отрегулировать при помощи проги SST все прекрасно работает скачай и пользуйся и по барабану какого цвета стоит дисплей главное предупредить клиента что-бы не лез настраивать контраст из меню телефона
ImpulSeGSM
30.06.2005, 09:06
У меня тоже Martech и контрастность крутил в обе стороны, ни чем не помогло. кроме всего этого тело не издает ни одного звука. Когда на него звониш проходит вибрация один раз, и все, а так тел звонит принимает вызовы. Да и уже клиент забрал его, нашел того кто купит это тело за 1700, в таком состоянии.
orbitagsm
30.06.2005, 19:37
мене сегодня принесли один М-55 другой С-60 на обоих дисплей не работают, я их и менял и контрасностью выводил, не помогло, в обоих случаях помогла пропайка контактов дисплея. а тело он продал очень долрого я такие телефоны продаю за 1500 в рабочем состоянии.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot