Просмотр полной версии : Разыскивается фулл с русским для d3000+
нужен full для d3000+ c русским MTK_ROMINFO_v04 U26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UPU25U26V03B58.BIN поделитесь пожалуйста.
Вот родной
нужен full для d3000+ c русским MTK_ROMINFO_v04 U26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UPU25U26V03B58.BIN поделитесь пожалуйста.
А с твоим фулом что неможешь выставить?
немогу залить назад тело не включается. декрипторы уже все перепробовал никакого результата.шьется нормально без ошибок.
немогу залить назад тело не включается. декрипторы уже все перепробовал никакого результата.шьется нормально без ошибок.
С TV он у тебя......
да с TV. 2 сим. пытаюсь сделать флеш тулом перепробовал все. от сюда http://www.mobileall.ru/forums/index.php?showtopic=3191&st=0
тело не включается сравнивал компаратором с начальным фулом слитым с еще рабочего телефона различий нет.
Фул который ты выложил слит когда телефон еще работал?
Если да то залей это:
результат тотже. может первоначальный skat. у меня не тот. с каким нужно залить full?
результат тотже. может первоначальный skat. у меня не тот. с каким нужно залить full?
Как понять не такой? ты лучше ответь фул выложенный тобой слит с рабочего тела или когда он уже умер?
А телефончик то надо форматнуть, а то в епроме книжки читать можно:)
слито с полностью рабочего телефона сливался для правки языка. но теперь даже с кривым не могу вернуть на место.
слито с полностью рабочего телефона сливался для правки языка. но теперь даже с кривым не могу вернуть на место.
Пролей первоначальный фул (без всяких декрипторов), залей то что я выложил, сделай формат
адрес 00E00000
длина 00200000
После формата держи долго кнопку включения.
Фулл U26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UPU25U26V03B58 пробуй....
все заливается отформатировался но не включается
все заливается отформатировался но не включается
Пробуй тот что выложил taa73, только уже не заливай то что я выложил фулы разные, используй декриптор или Spaider
ура завелся помогло ребята буду должен благодарю.
помог фулл taa73
может кто подскажет. телефон восстановил фулом помог фулл taa73. но не покидает мысль сделать нормальный русский. сливаю фулл flash tool v3.2.00.и сравниваю компаратором "CMP_v2_20" получается большая разница,прога пишет несовпадений 329631,а должно быть до 116. сравниваю с моим бывшим фулом тот что выше, несовпадений 0.может кто то подскажет что не так я делаю. Боюсь прикончить тело второй раз. ведь от моего родного фула тело не завелось.
может кто подскажет. телефон восстановил фулом помог фулл taa73. но не покидает мысль сделать нормальный русский. сливаю фулл flash tool v3.2.00.и сравниваю компаратором "CMP_v2_20" получается большая разница,прога пишет несовпадений 329631,а должно быть до 116. сравниваю с моим бывшим фулом тот что выше, несовпадений 0.может кто то подскажет что не так я делаю. Боюсь прикончить тело второй раз. ведь от моего родного фула тело не завелось.
Тело неприкончишь уже так как есть у тебя фулл от TAA73 и спайдер это точно.
твой родной фулл скорее всего не той версии что от Taa73 поэтому и несовпадений много.
нет ты не понял. фулл от таа73 залит при сливании его же назад получается разница 329631.
нет ты не понял. фулл от таа73 залит при сливании его же назад получается разница 329631.
Адреса с которых начинается разница кроме сек_зоны какие ?
во то что у меня сливается . сливал много раз. результат одинаковый.
во то что у меня сливается . сливал много раз. результат одинаковый.
Все нормально у тебя сливается, а разница потому что ты включал телефон после прошивки фула выложенного taa73, просто телефон обновил данные. Если бы ты не включал телефон после прошивки а сразу слил то этой разницы бы небыло.
спасибо успокоил. а то уже у самого чуть не переполох. или руки кривые или зациклился. буду пробывать делать русский.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot