Просмотр полной версии : Разыскивается распин на N95 как оригенал 1 sim 5 pin
НЕ погу найти распин... хинтел опрделят ка 2 3 земля
выложите плиз!!
А к плате подпаяться кто мешает?
Возможно так под хинтел:
кабель XT-L5A
1: GND
2: VCC
3:
4: RXD
5: TXD
кабель XT-L10A
3: VCC
4:
5: RXD
6: TXD
У меня второй вариант подошел
Возможно так под хинтел:
кабель XT-L5A
3:
4: RXD
5: TXD
кабель XT-L10A
3: VCC
4:
5: RXD
6: TXD
У меня второй вариант подошел
земля 2 и 3..... кабель XT-L10A тута физичеки не залезет
GSXR1000ZerG
19.02.2008, 18:10
прозвони раз тело расколупал
у меня такойже вход на TV2200 я припаивался
mobi_Art
20.02.2008, 02:16
НЕ погу найти распин... хинтел опрделят ка 2 3 земля
выложите плиз!!
В этом теле rx и tx может физически не быть в разъеме. На плате они подписаны - пробуй прозвонить от пятаков к разъему - если вызвонятся поставишь распин вручную - если нет - припаяешся.
В этом теле rx и tx может физически не быть в разъеме. На плате они подписаны - пробуй прозвонить от пятаков к разъему - если вызвонятся поставишь распин вручную - если нет - припаяешся.
Они подписаны, тока мне итнересно куда я др конца цеплять буду... моно хоть примерно посмотреть как ето выглядит??
mobi_Art
20.02.2008, 13:11
Они подписаны, тока мне итнересно куда я др конца цеплять буду... моно хоть примерно посмотреть как ето выглядит??
Я тоже не пойму в чем загвостка?..
Есть же хинтел...Возьми кабелину из набора (http://gsmservice.ru/system/common/images/system.ImageGallery/16082/70x70/_wires_only_web.jpg)и припаяй 3 проводочка подряд с какой-нить стороны к пятакам на теле, а в хинтеле в ручном режиме выставь соответственно rx, tx и землю - элементарно. Если нет в наборе такого кабеля - возьми rj45 разъём за 0,05$ и 3 проводочка - может быть ещё легче будет - вообще без путаницы...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot