Просмотр полной версии : Воспрос насчет обновления ПО
Sauron_666
29.06.2005, 00:23
Я так понимаю ПО под SE обновляться не будет? или все-таки будет. Честно говоря Settool покупать не очень то хотелось бы
VladimirLazarev
29.06.2005, 00:30
тогда купи круизер-)
Sauron_666
29.06.2005, 01:12
Да я вот жду обновления, если не выйдет ближайшее время, то присамтриваюсь к PhoenixBlackBox. Кстати как он вам Владимир по сравнению с другими по отношению к SE?
Никто правды про обновления не знает. Только слухи... Мы платного обновления, ввиде HWK ждем с Мая... Решать тебе, ждать или купить нормальный программатор для SE.
VladimirLazarev
29.06.2005, 10:40
насчет как какой бокс будет работать в будущем вам не скажет даже производитель
для СЕ лично я бы купил круизер или ГТИ
у меня круизер
bvedargh
09.07.2005, 09:19
Заинтересованным: ситуация все интересней ;)
http://www.gsmforum.su/showthread.php?s=&threadid=3065
FractalizeR
09.07.2005, 11:54
Да. И неопределеннее.... Никаких официальных заявлений на форумах.... так что радоваться видимо, еще рановато.
Да...... ресселеру видать выгодно продовать то что он набрал и неуспел распродать, а не обновления?
и ? ваше мнение? АДМИН
FractalizeR
12.07.2005, 11:38
Первоначальное сообщение от Drim
Да...... ресселеру видать выгодно продовать то что он набрал и неуспел распродать, а не обновления?
и ? ваше мнение? АДМИН
Боюсь, я вас не понимаю. Вы имеете ввиду, что реселлеры намеренно не анонсируют HWK, чтобы успеть продать простые UFS? Очень странное мнение. HWK как известно только аддон для UFS. И отдельно от него работать не может.
Или я вас не правильно понял?
Тогда конкретный вопрос.
КОГДА ОН ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ У GSMSERVICE.RU ?
FractalizeR
12.07.2005, 18:57
Первоначальное сообщение от Drim
Тогда конкретный вопрос.
КОГДА ОН ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ У GSMSERVICE.RU ?
Как только мы получим подтверждение от разработчика, что HWK действительно вышел и получим партию этих HWK для продажи.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot