Просмотр полной версии : SonyEricsson K500i - При включении дисплей моргает, и нереагирует на кнопку выключеня
ImpulSeGSM
30.06.2005, 15:43
При включении дисплей моргает, и нереагирует на кнопку выключеня, пока неснимеш АКБ.
А после чего аппарат начал себя так вести?
ImpulSeGSM
01.07.2005, 07:24
Первоначальное сообщение от Denis
А после чего аппарат начал себя так вести?
Клиент отрицает факт падения или воздействия влаги. Говорит что до этого у него на полной громкости динамик хрипел, и АКБ на днях здох, перестал заряжаться. С новым было нормально но не долго.
Нсколько аппарато с таким дефектом заработали после перешивки но два я так и не поднял на м-файлсру пишут что проблема с флеш но я не уверен потому что телефоны поддаются прошивке но ничего не меняется
ImpulSeGSM
07.07.2005, 09:49
Там в нутри в нижней части под дисплеем черная деталька выгорела. Клиент уже ушел забрал ему срочно надо. Запчасти нет такой.
У моего друга такаяже фигня телефон включаеш дисплей моргает и выключить его можно тогда когда снимеш батарею. Отнёс он его в ремонт сказали что прошивку надо менять и запросили 700 руб. Он потом поехал в магазин где брал телефон думал что по гарантии ему его зделают, а там сказали что умирли кристалики на дисплее и попросили за ремонт 2500 руб.(его дешевле выкинуть тогда чем ремонтировать:D )
ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ С НИМ СДЕЛАТЬ:confused:
orbitagsm
18.08.2005, 17:56
Favorit тебе надо обучится ремонту телефонов, купить оборудование, и зделать телефон.
Злой снайпер
22.08.2005, 07:15
интерестно кто кого парил, мне ососбенно понравилось про умершие кресталики дисплея:D , на данных телах слетает флэш, выход прошивка на низком уровне, с имеющимся фришным софтом в нете это уже не проблема для тех кто хочет сделать себе трубу рабочей
Прошивка в таких случаях помогает, а чтобы вылетала флеш еще не попадалось, я уже многие с такой проблемой поднял, SETOOLом :)
Все это конечно хорошо, но где взять GDFS для данного девайса???
alutin@<available in full version of forum>
Первоначальное сообщение от Lamer
Все это конечно хорошо, но где взять GDFS для данного девайса???
alutin@<available in full version of forum>
У меня :D :D :D
Ты че Ливенский?, где промышляешь?;)
И GDFS тут непоможет нужен COMPLITE PHONE :)
Ливенский, Ливенский а ты по адресу догадался? Промышляю в билайне.Сам то ты откуда ?
У меня UFS с дополнительным модулем.Чего такое COMPLITE PHONE?И почему GDFS не поможет?Поделись, если невлом
Vidadi, - а ты случаем не Виталик?
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?forumid=26&threadid=33995 Все есть здесь!как я понял моего UFS тут недостаточно.
Если здесь есть администратор, то у меня вопрос к нему: нафига тогда нужен модуль для UFS для SE за 200$, если телефоны он не делает(только разблокировка), Lg я легко подымаю шнурком, а шарпы и подавно, ведь в анонсе модуля написано FLASH,UNLOCK - что за кидалово?
Первоначальное сообщение от Lamer
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?forumid=26&threadid=33995 Все есть здесь!как я понял моего UFS тут недостаточно.
Если здесь есть администратор, то у меня вопрос к нему: нафига тогда нужен модуль для UFS для SE за 200$ если телефоны он не делает(только разблокировка), Lg я легко подымаю шнурком, а шарпы и подавно, ведь в анонсе модуля написано FLASH,UNLOCK - что за кидалово?
Да, я Виталик,а COMPLITE это кнопочка такая которая и стоит 200$, которая SETOOL называеться а про какой ты модуль интерестно пишешь, не про HWK ли который с гнилыми ключами и все повально на него жалуються, что он то и дело летит, менять не меняют, а говорят дайте ка еще 200$; мы Вам вышлем,:D, и интерестно где ты в нашем городке ШАРПы надыбал которых отродясь небыло, кроме САМЦОВ и Sony Ericsson K500,700 ничего не берут реально, изредка NOKIA, Siemens :D
Если ты считаешь что многоуважаемый GSM тебя надувает (это по твоей ссылке) то отвечаю что SETOOL делает все четко и реально, и не одно тело не ушло без внимания, и деньги затрачены не зря.А у многоуважаемого GSM я покупал все существующее у меня оборудование и доволен вполне............:D :D :D :D :D
Уважаемый Lamer.
Администратор форума, ничем не торгует, подобные вопросы Вы можете задать продавцу. Данный форум существует отдельно, от какой либо компании.
Если Вы касательно, GSMService.RU , то я могу Вам сказать что Вы можете найти НЕ соответствия действительности в описании ЛЮБОГО программатора. Также Вы можете найти предупреждения, о том, что GSMService.RU Вам ничего не гарантирует.
Может быть, завтра Вы начнете подавать в суд и требовать компенсаций за убитый телефон? На моей практике была претензия типа .... Я убил Нокия 7610, очень уважаемого человека в нашем городе, так как на сайте ufsxsupport в разделе поддержка был по ошибки выложен PM файл от Нокия 3230 в папке 7610, я его скачал и зашил в телефон, IMEI теперь все ?????? а аппарат не ловит сеть. Так вот, так как вы являетесь официальным продавцом... и т.д. и т.п. ...
Поймите, наконец! НИ ОДИН автор программного обеспечения не несет, и не будет нести никакой ответственности за Ваши убитые телефоны и также НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ через какое время он перестанет поддерживать тот или иной продукт или попросит с Вас за новую версию программы денег!
Вам привести примеры с другим видом ПО?
Windows 3.1
Windows 95
Windows 98
Windows 2000
Windows XP
Windows ХЗ
А сколько убитых телефон из-за того, что взглючил в момент прошивки Windows??? ...
Доброго времени суток vidadi. Ты прав - модуль полная хрень, - полезен только для разблокировки Sharpov. Если Ты видел - у нас очень много рекламы, - поэтому несут все подряд, шарпы-уже обыденность, у меня сейчас 2 боша лежит и Hyundai - вот это геморой, не знаю чем их делать.Кстати кнопочка твоя стоит почти 300$.
Уважаемый Денис, извините, что изгадил пост своим нытьем, в принципе проблемы уже нет, т.к. ваши менеджеры уже признали правоту моих претензий(hwk не делает программно убитые К500/700 и думаю что в прайсе это тоже исправят), и любезно согласились обменять модуль на SETOOL который сами же изначально отсоветовали мне брать, сказав что Hwk его полный аналог 8-). А насчет убитого Nokia - какую-то детскю проблему Вы мне изложили, да и с Windows я вроде умею ладить, в суды подавать - откровенная глупость.
Так что, vidadi, уважаемый GSM сказал, что их специалист ошибся, и проблем с возвратом не будет.:D :D :D
По поводу прошивки SonyEricsson K500,k700, Setool рулит. HWK отстой.
P.s: Виталику привет.:D
Первоначальное сообщение от Bimmer
По поводу прошивки SonyEricsson K500,k700, Setool рулит. HWK отстой.
P.s: Виталику привет.:D
Юра, ночью надо спать!:p
Юра по ночам работает потому, что спокойнее и звонками никто не беспокоит, а кнопочка стоит всетаки точнее 70$(для меня) т.к. надобно покупать все у одного и того же реселлера тогда катят хорошие скидки.А 300 у.е. он стоит для покупателей которые оборудование у этого реселлера не приобретали :D :D :D
P.S. Юре привет взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :)
зачем тратить столько денег чтобы сделать комплит если все давно есть во фри качай сделай кабель и работай . Я лично работаю так прошиваю тела прогой Sonic естественно ломаной а комплит делаю на PBB 2.2 и все ок причем все прошивы у меня под сетул . Я теперь пионерам кабеля продаю для прошивы они прсто в боксе маленьком и прогу 2.2 в комплекте пусть ломают потом опять тела назад приходят потому что все делают деньги на тех кто тянется к знаниям и я не исключение .
Первоначальное сообщение от PAV
зачем тратить столько денег чтобы сделать комплит если все давно есть во фри качай сделай кабель и работай . Я лично работаю так прошиваю тела прогой Sonic естественно ломаной а комплит делаю на PBB 2.2 и все ок причем все прошивы у меня под сетул .
;) :D :D :D
realcheburator
06.09.2005, 17:58
Приветствую всех!!!!
Подскажите , где взять программу для разлока K700 k500, на форуме говорилось что всё есть в и-нете, не нашёл.. Сам видел(не успел взять) прогу sonicbox, которая прошивает и разблокирует сониэрики без соединения с сайтом, где её мона взять кто знает??? или скиньте пожалуйста чтонить подобное real_Cheburator@<available in full version of forum>
спасибо всем заранее
realcheburator (http://gsmforum.su/member.php?u=5143) - Ты читал заголовок этого сообщения? Оно имеет хоть какое-то отношения к твоему вопросу? Сложно создать новую тему с новым вопросом? – Думаю, сразу же получил бы ты ответ, вместе с программами! Не засоряй форум, тебе же потом будет проще на нем что-нибудь найти полезного!
Надо прошить аппарат и кустомизацию сделать. 10 минут и аппарат живехонький.
И флэш тут вовсе не причем - это ПО слетает когда не проверенные файлы закачивают, либо память до отказа забивают.
orbitagsm
26.11.2005, 10:41
С Ufs и Hwk прошивка меняется без проблем, если тело не подключается к компу, то егонадо разобрать и посмотреть микруху около разъема, если битая, то поменять как у Семёнов
Reanimator
26.11.2005, 18:44
Тут поются дифирамбы товарищу GSM изобретателю SEtool и "другого полезного софта".Под другим софтом вероятно понимаются аферы Тотал Мото и Motlab.Когда в одном случае вышеуказанный товарищ переупаковал ПСТ , а в другом бомбанул MSS Виктора.И этому человеку кто то безоговорочно доверяет?! Смешно.Да и SEtool с SE_PBB похожи как близнецы.Кто кого крякнул не поймешь , то ли Зулея товарища GSM то ли наоборот.Допускаю что быть может товарищ GSM и неплохой программист но вот доверия у меня к нему после этих историй не больше чем к пресловутому Зулее который уже в зубах у всех навяз со своими кидками.Я вот Круйзер себе купил и каждый день ощущаю что очень даже не зря потратил деньги.
Reanimator
26.11.2005, 18:51
Нсколько аппарато с таким дефектом заработали после перешивки но два я так и не поднял на м-файлсру пишут что проблема с флеш но я не уверен потому что телефоны поддаются прошивке но ничего не меняется
Вполне возможно что на мобилфайлс правы.На немного других аппаратах у меня было огромное количество случаев с flash LRS1828 и TH50VPF5783AASB.Дефект проявлялся как невключение , но при этом великолепно шьются но ничего не меняется.Как я понял чипы дохнут по шине управления.Кто захочет тот догадается где стоят такие чипы.
Еще не одного не було которые не поднялись (штук 50)
Но вот када ко мне пришло тело которое работает нормально а на ЖКИ шиш и после замены жки изменений не произошло а после прошивы оно чета стало показывать вот енто мя удивило (клиент говорил что просто играл в игру)
Удачи!!!
У моего друга такаяже фигня телефон включаеш дисплей моргает и выключить его можно тогда когда снимеш батарею. Отнёс он его в ремонт сказали что прошивку надо менять и запросили 700 руб. Он потом поехал в магазин где брал телефон думал что по гарантии ему его зделают, а там сказали что умирли кристалики на дисплее и попросили за ремонт 2500 руб.(его дешевле выкинуть тогда чем ремонтировать:D )
ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ С НИМ СДЕЛАТЬ:confused:
Там явно прошивка я уже несколько таких поднимал!!!
:icq10: Денис, не кажется что постик себя исчерпал? Можно отдыхать:icq21: :icq21: :icq21:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot