Просмотр полной версии : Наушники для китайца n95!
kingmarg
04.03.2008, 21:22
народ есть у меня такой телефон! но для него нет наушников. перерыл весь савок там ничё не подошло. может у каво есть такой же телефон или кто знает как там припоять провода чтоб уши играли киньте фотку или схему плиз!
Заранее благодарен!
maslovets
04.03.2008, 22:09
...припоять провода чтоб уши играли киньте фотку или схему плиз!... Разъем похож на Samsung D800/E490. А схему только методом "научного тыка" искать или прослеживать по схеме (может достаточно сильно отличаться от истинной). Можно прозвонить чужую такую же гарнитуру.
квазимота
08.03.2008, 00:56
У меня таже проблема - хочу к такому же телефону приделать наушники или гарнитуру ( для раскладушки я распин с наушниками нашел - если надо выложу - но там другое разьем) Разьем по посадке подходит еще и от Самсунга Е700 - но разводки на разьем пока не нашел!
Так что если приделаешь или найдешь разводку на гарнитуру или наушники (или прозвонишь такие же заводские) выложи, многие поцаны тебе благодарны будут!
Будем копать - кто копает тот почти всегда докапыкается!
maslovets
08.03.2008, 05:48
...многие поцаны тебе благодарны будут!...
Лучше бы "многие поцаны" сходили бы к мастеру, имеющему SpiderMan box. Он бы им все выводы бы и определил.
А если б нормально попросили (читать: "заплатили"), то и спаял бы.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot