Просмотр полной версии : Разыскивается фулл на N73 MT6226BA [SAMSUNG] K5L2931CAM
Помогите доработать фулл на n73 (128Mb+32Mb) [SAMSUNG] K5L2931CAM HUNG HA
MT6226BA 32Mb NOR Info: ID(00EC,257E,2508,2501), CS0 под flashtool. не один не подходит на мой телефон,только этот. Проблема в том что в этом фулле повышенная контрастность и не все иконки подписаны. Выручайте очень надо
Помогите доработать фулл на n73 (128Mb+32Mb) [SAMSUNG] K5L2931CAM HUNG HA
MT6226BA 32Mb NOR Info: ID(00EC,257E,2508,2501), CS0 под flashtool. не один не подходит на мой телефон,только этот. Проблема в том что в этом фулле повышенная контрастность и не все иконки подписаны. Выручайте очень надо
Версия фула который ты выложил SZMI26_05C_SET_PCB01_GPRS_MT6226_S01.V2_0628_0_0_1.BIN
Дата 25.08.2007 Есть такой же но дата 13.07.2007
Если есть чем лить то могу выложить попробуешь, но предупреждаю декриптор с этим фулом не пашет.
А насчет подписей к иконкам это результат русификации, сокращай названия до 5 или 6 символов (щас точно не помню) и названия появятся.
То есть без дескриптора я не смогу МТК пропатчить и он не включится, по ходу я ее уже скачал с этого форума.А на счет символов можно поподробней, чем это делать?
А на счет символов можно поподробней, чем это делать?
А че тут непонятного, например если у тебя иконка ,была подписана ПРОФИЛ (Profiles) а ты перевел Профили (7 букв) то у тебя на телефоне эту надпись не будет видно, а если переведешь к примеру Проф. (5 букв) то будет видно.
То есть без дескриптора я не смогу МТК пропатчить и он не включится
После обработки этой прошивки декриптором телефон не включиться, единственный бесплатный вариант это пролить ее спайдерменом (лежит здесь на форуме)
Смысла нет переделывать иконки, все равно контраст плохой. Тут фулл нужен :(
Смысла нет переделывать иконки, все равно контраст плохой. Тут фулл нужен :(
Да ни иконки переделывать а словарь подправить для этого фула.
FullFlash N73 версия в названии файла, дата 13/07/2007, кривой русский
P.S. Лей SpaiderMan-ом
Спасибо,залил твой фулл с правкой русского разберусь, но вот с контрастом разобратся немогу. Он даже через инженерное меню не меняется.Клиенту немогу отдать,так как контраст был нормальный
Спасибо,залил твой фулл с правкой русского разберусь, но вот с контрастом разобратся немогу. Он даже через инженерное меню не меняется.Клиенту немогу отдать,так как контраст был нормальный
Вероятно это не родная версия, попробуй позаливать спайдером еще другие, те с которыми не включался после декриптора вообще.
Не помогает. Мож еще что то можно придумать?
Не помогает. Мож еще что то можно придумать?
Попробуй этот.
Загарается заставка нокия и выключается.:(
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot