Просмотр полной версии : Z550 после заставки белый экран и выкл.
не судите строго, может на форуме по этому поводу что то и есть, но поиск у меня не работает:mad:. Телефон прошивается без проблем. К сожаленью Setool только начал осваивать, поэтому опыта мало. Подскажите где копать.
Проблема софтовая (телефон не падал, не купался). Заранее благодарю.
лог выложить вера не позволяет
prohorov
18.03.2008, 02:28
не судите строго, может на форуме по этому поводу что то и есть, но поиск у меня не работает:mad:. Телефон прошивается без проблем. К сожаленью Setool только начал осваивать, поэтому опыта мало. Подскажите где копать.
Проблема софтовая (телефон не падал, не купался). Заранее благодарю.дисплей меняй
лог выложить вера не позволяет
Какой лог? Я ж говорю, прошивается нормально. Включаю, появляется заставка, потом моргает белым дисплей и выключается.
дисплей меняй
Дисплей рабочий. Заставку же показывает
prohorov
19.03.2008, 13:49
Дисплей рабочий. Заставку же показываетты поменяй сначала и потестируй, чтоб уже наверняка эту версию откинуть. то что он заставку показывает это ничего не значит ещё. а вот лог идентифи и лог прошивки желательно бы выложить
при подключении к UFS показывает зарядку гад. Дисплей заказал, жду...
Какой лог? Я ж говорю, прошивается нормально.
По логу просто можно посмотреть твои действия, может ты галочек не доставил или прошивку не ту выбрал или ещё чего нибудь не так сделал, а так это гадание на кофейной гуще так как телепатическая труба до сих пор в ремонте мы не можем проследить твои действия.
Жди дисплей, Удачи.
Вот и я про тоже думаю что галочек где то не доставил (учусь же). Вот чё он мне выдаёт при нажатии на identify
v0.91380096/UNI
Loaded 51 flash descriptors
Open COM port OK
ChipID:8040,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:49
Speed:921600
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35212401744317 CERT:RED
FLASH CID:49 COLOR:RED
Elapsed:13 secs.
Шил его вот этим - r6ba033_CXC1250583_GENERIC_ML.ssw.cry и r6ba033_russia_fs.ssw.cry. Галку ставил на Complete phone after flash.
Подскажите, может что то пропустил?
Могу полностью лог прошивки выложить.
RomanK Для начала скачай версию посвежее.
Серийник карты лучше не светить.
Поставь две галочки комплит и унлок прошей и если не получится выложи лог, прошивай новой версией софта.
prohorov
20.03.2008, 11:09
Могу полностью лог прошивки выложить.
обязательно выложи
Блин, ну всё не слава богу. Хотел софт свежий скачать с саппорта, пишет ошибка закачки. Скачал supporter через него тоже не качает:mad:
Может в опере проблема или в Downloadmaster. Вообще ничего не качает.
Марионетка Сарумана
20.03.2008, 12:08
На супорте работать только через Internet Explorer
и закачивать только его родным загрузчиком больше ни чем не выташиш
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot