Просмотр полной версии : Как прошить русский?
Есть у меня один китайский слайдер под маркировкой F838 , там нет русского , в SMS вместо русского квадратики :) , как зарусить этот телефон,кто подскажет?
дед Никифор
21.03.2008, 13:09
отнести в сервис
Хотелось бы узнать какие есть решения на те китайские телефоны в которих нет вообще русского .
mobi_Art
21.03.2008, 18:24
Хотелось бы узнать какие есть решения на те китайские телефоны в которих нет вообще русского .
Поищи фулл под свой телефон с русским.
Может фулл и найти можно, но все же интересно как подобрать шрифты к русскому, чтоб коректно отображались названия меню( тоесть не слишком длинные или короткие), тем более если там прошит английский и китайский только.
P.S. Платный софт тоже отстает от китайских новинок.:)
Может фулл и найти можно, но все же интересно как подобрать шрифты к русскому, чтоб коректно отображались названия меню( тоесть не слишком длинные или короткие), тем более если там прошит английский и китайский только.
P.S. Платный софт тоже отстает от китайских новинок.:)
совет был дан.. самый лучший в Вашем случае, искать фулл с русским.
или купить софт для русификации.
Наверно надо уточнить свой вопрос, на фото есть два шрифта английский и русский , как мне подогнать русский шрифт до размеров английского,тоесть уменьшить его.
Наверно надо уточнить свой вопрос, на фото есть два шрифта английский и русский , как мне подогнать русский шрифт до размеров английского,тоесть уменьшить его.
Возьми да замени на другие слова (похожие по смыслу),на самый крайний случай если ничего непотходит можно просто сократить.Да и после нормальной руссофикации многие длинные слова в кривом русском заменяются на нормальные.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot