Просмотр полной версии : SE W700i не работает экран!
Купил данный аппарат с этой проблемой, со слов бывшего хозяина, на него плеснули водички, разобрал его, но никаких признаков попадания воды я не нашел, все чисто! Телефон полноценно функционирует, экран светится но ничего не показывает... шлейф в порядке
Что это может быть? дисплей или плата?
Подкинь для начало дисплей на них частенько летят от К750 пойдёт.
Подкинуть дисплей верное дело, но если не помогло, куча солюшенов есть. Возможно ентот бывший хозяин носил куда до тебя и там гдето меняли LCD на не родной. В этом случае прошивка виновна, прошей R1AA008. Возможно проблема плана питания см влож. Далее пошел разъем (что чаще всего и бывает) и последняя точка MARITA (в смысле проц), но это по сравнению с предыдущими причинами маловероятно.
Народ, какой прошивкой мне его прошить? шлейф зеленый...
и воще смогу ли я его прошить в дом. условиях?
mozg1982
26.03.2008, 14:29
Подкинуть дисплей верное дело, но если не помогло, куча солюшенов есть. Возможно ентот бывший хозяин носил куда до тебя и там гдето меняли LCD на не родной. В этом случае прошивка виновна, прошей R1AA008. Возможно проблема плана питания см влож. Далее пошел разъем (что чаще всего и бывает) и последняя точка MARITA (в смысле проц), но это по сравнению с предыдущими причинами маловероятно.
Насколько я знаю этот солюшен-если нет подсветки!
Santjago
26.03.2008, 16:45
и воще смогу ли я его прошить в дом. условиях?
Если имеешь Сетул или Кукурузер, то почему бы и нет?
понятно, значит не смогу...=((
а гденибудь можно купить б\у экран k750 или w700 или может у кого есть не дорого?
mozg1982
27.03.2008, 10:29
ИМХО Дисплеев не бывает б/у-бывают рабочие и нет. Если он работает, то вряд ли тебе его кто-то продаст дешевле чем цена закупки. :icq03:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot