Просмотр полной версии : 1208 contact service
дед Никифор
26.03.2008, 19:45
телефон после erease. шил УФСом
была 4.00, хотел обновить до 5.06.
стер, прошил. сбросы делает нормально кроми инит сим-лок - здесь он ругается на имей. в пм имей на самом деле корявый - поправить не получается.
пм родной есть, но он не помогает. фул пм с другого тела тоже лил. и тоже не помогает. до 4.00 обратно понижал - теже яйца ((
какие варианты предложат уважаемые форумчане? )
пока писал - еще раз стер, прошил 5.06, фул пм с другого тела. сделал сбросы (кроме инит симлок). теперь от бокса телефон можно включить - он показывает нормальный имей. от акб - контакт сервис..
можно ли как-то решить проблему без заказа рпл?
Как вариант попробовать на другом боксе, если есть такая возможность, к примеру на JAFе или МТ...
дед Никифор
27.03.2008, 14:36
к сожалению нет такой возможности :(
есть пи-кей.. но в данном случае он не помошник.
коробку джафа хочу купить давно - но у поставщиков нет постоянно.. блин :(
будут еще какие-нибудь варианты?
думаю поможет джаф или еще какой нибудь бокс была такая же проблема дай в сц
дед Никифор
31.03.2008, 11:46
дай в сц
а я тебе чем не СЦ?
хорошо, буду искать коробку джафа.. на ней пробовать.
попробуй как вариант erase, потом прошить RH-105_dp_v_18_00_MCUSW3_72.exe, зделать разлок если получиться, и опять повысить версию на последнюю, возможно проканает, 2626 таким образом делал, 1208 не знаю, пробуй.
дед Никифор
02.04.2008, 13:43
ок. попробую )
понизил версию до 3,72
анлокнул MobiLuy_1208_unlokcer
включил - CS
повысил до 5,06, пролил ПМ - тоже самое :(
erase jafom,mcu,ppm,cnt, potom zaley pm,unlock,factory i vse
проблема все еще актуальна,1208 принесли на обнуление счетчика сделал ерейс потом прошил в итоге cs.прошил все версии не помогает,кто нибудь нашел решение?
дед Никифор
20.04.2008, 08:42
у меня пока глухо. жду коробку джафа.
maslovets
22.04.2008, 09:08
...есть пи-кей.. но в данном случае он не помошник....
Это почему?
Выставьте логи прошивки JAF и UFS.
дед Никифор
22.04.2008, 18:15
maslovets
каким образом вы предлагаете использовать оригинальный, обновленный УФС в связке с пи-кеем???
maslovets
22.04.2008, 19:17
maslovets
каким образом вы предлагаете использовать оригинальный, обновленный УФС в связке с пи-кеем???
Я Вам ничего не предлагаю, я спросил почему.
У меня для этих целей (а также для прошивки через DirectCOM, SETool, старые версии UFS suite и т.д.) имеется коробка Tornado UFS без HWK, которую не обновляю. С ней прекрасно всё работает.
Как вариант: взять у коллег на время клон UFS, авось у кого на полке валяется.
дед Никифор
23.04.2008, 07:07
нету. ни коллег с оборудованием, ни клонов :( поэтому пока курим бамбук и ждем джаф
Я допустим и новые коробки (обновлённые) использую делаю так: сначала запускаю DCTxBB5 жму коннект иду на вкладку BB5 жду несколько секунд затем жму дисконект, далее запускаю джаф (пикей само собой должен быть подключен:) ) он предлагает выбрать через какую коробку подключиться (если у вас их несколько), если одна то должен сразу запустится ... вот так и работаем ...
дед Никифор
24.04.2008, 07:57
Я допустим и новые коробки (обновлённые) использую делаю так: сначала запускаю DCTxBB5 жму коннект иду на вкладку BB5 жду несколько секунд затем жму дисконект, далее запускаю джаф (пикей само собой должен быть подключен:) ) он предлагает выбрать через какую коробку подключиться (если у вас их несколько), если одна то должен сразу запустится ... вот так и работаем ...
аааа!!! чувак, спасибо, огромное!!!
тело поднялось сразу!!!
фул ерейз+(мсу+ппм+снт)+пм - в итоге тело живет и звонит
maslovets
24.04.2008, 08:35
...фул ерейз+(мсу+ппм+снт)+пм - в итоге тело живет и звонит
А просто анлок не помог?
дед Никифор
24.04.2008, 12:17
не знаю. не пробовал. решил один раз и наверняка.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot