Просмотр полной версии : N70 нет напряжения Vrcp1 и vrcp2
Телефон по всей видимости вдаренный . чуток деформирована плата…
При подключении к бп… потребление в 10 ма.. при нажатии на плату.. возрастало до 80….Все это было кратковременно и пропадало…
Прогрел .. при нажатии на вкл.. потребление стало 80ма.. пару секунд держит и падает на 50 ма.. на этом и стопорится… ни туда и ни сюда… При просмотре напряжений в обвязке рету и тахвы получил что: нет питания VRCP2 и VRCP1..
Это о главном если.. а так по мелочи..нет питания подсветки.. камеры…=)))
Отсутствует стекло R2001 и сколото слегка стекло что под коннектором Клавы..R2007
Что это за стекляхи…??
R2007 я так понял интерфейсная ???? ее наличие обязательно для включения телефона? От чего подойдет такое стекло????
yuragsm1
29.03.2008, 08:52
смотри выше -N70 готовое решение
Телефон по всей видимости вдаренный . чуток деформирована плата…
При подключении к бп… потребление в 10 ма.. при нажатии на плату.. возрастало до 80….Все это было кратковременно и пропадало…
Прогрел .. при нажатии на вкл.. потребление стало 80ма.. пару секунд держит и падает на 50 ма.. на этом и стопорится… ни туда и ни сюда… При просмотре напряжений в обвязке рету и тахвы получил что: нет питания VRCP2 и VRCP1..
Это о главном если.. а так по мелочи..нет питания подсветки.. камеры…=)))
Отсутствует стекло R2001 и сколото слегка стекло что под коннектором Клавы..R2007
Что это за стекляхи…??
R2007 я так понял интерфейсная ???? ее наличие обязательно для включения телефона? От чего подойдет такое стекло????
1) это питания для работы с сетью.
2) схему скачай и смотри, поиск не для лентяев
3) нормальные люди прошивать пытаются и уже по логу смотрят что дальше делать, а ты что-то ...
Не поленись и получше посмотри, за тебя никто в форуме не сделает, телефон то у тебя.
PS Pачем тебе питание камеры если у тебя тело вообще не включается? :)
3) нормальные люди прошивать пытаются и уже по логу смотрят что дальше делать, а ты что-то ...
Не поленись и получше посмотри, за тебя никто в форуме не сделает, телефон то у тебя.
Понятно... но основной вопрос был в стекляхах... по ним помоги с ответом.. и я тему закрою=))
ПРОсто нет бокса чтоб прошить и посмотреть=))) сначала по железу копаю.. а уж потом иду по знакомым с боксами=)
Понятно... но основной вопрос был в стекляхах... по ним помоги с ответом.. и я тему закрою=))
Как инетерессно ты тему закроешь?
R2001 - по MIC
R2007 - USB connection
Как инетерессно ты тему закроешь?
R2001 - по MIC
R2007 - USB connection
Спасиб...... уже сам разобрался =)))))
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot