Просмотр полной версии : Как оживить T610
Принесли трубу. При включении горит красная лампочка на джойстике. Потом решил прошить и все... ???. Прошивается все отлично. Но при включении никаких признаков жизни, даже красная лампочка не горит.
Помогите пожалуйста решить проблему!!!
1) После чего он перестал работать?
2) Чем ты его прошивал?
Незнаю как он перестал включатся, клиент сам не знает.
А прошивал я УФС-ом
Сегодня почистил плату спиртом. После этого при включении горит синий экран и все!!!
bvedargh
14.07.2005, 11:14
ARM-процессор скорее всего.
Каким спиртом мыл плату ? Если этиловым - который обычно пьют, то могут быть проблемы. Желательно теперь промыть смесью "Белого" бензина 3/4 и пропилого спирта 1/4 , а потом хорошо прогреть плату, еще попробуй залить full gdfs исделать ребюлд секьюрити зоны и перепрошить заново, если не поможет то скорее всего товарищ прав ...
Не подскажите, где найти full gdfs
Подсказать конечно можно, если конечно знаешь как и чего.
В каком формате нужно (для какого флешера) ?
Но сразу предупреждаю, что потом необходимо сделать ребьюлд зоны, а еще могут проблемы с калибровками а в 7 версии вообще может снести на вечно бенд 1800 - вернуть можно только при помощи EMMA II - все остальные фичи отдыхают. Для семерки надо заливать GDFS слитый с тел с точно такой же версией прошивки или иметь пач для Крузера (которого у меня нет) Также не рекомендую понижать прошивку если стоит семерка.
У меня УФС3
6 версия прошивки
аппарат SE T610
буду очень благодарен если чем поможете
Мне в данный момент не куда выложить.
Если хочешь скину на мыло
bagtel !
Вы можете выкладывать файлы прям на этот форум!
Обратите внимание, на кнопочку Обзор и надпись - Прикрепить файл.
Файл должен быть размером не больше 8мб! Если больше, дробите при помощи winrar на части и выкладывайте в нескольких сообщениях.
Вот мыло
vovick@<available in full version of forum>
Заранее благодарен
Спасибо Denis !
Выкладываю ...
Full GDFS for T610 in UFS format
Спасибо bagtel за файл, очень помог.
Аппарат ожил.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot