Просмотр полной версии : Камера на K750: Откройте объектив!
Менял дисплей на К750 и корпус, теперь вот при включении камеры - Откройте объектив. На открытие-закрытие шторки не реагирует, кнопка съемки работает. Может какую пружинку забыл поставить или датчик как-то встал не так? Менял шлейф и модуль камеры - результат тот же! Помогите, плиз!:icq01:
Santjago
01.04.2008, 10:41
Какая пружинка? Какой датчик? Глянь на включатель на шлейфе под шторкой объектива, скорее всего обломан. Поставь перемычку, веселись и радуйся...
Это рядом со вспышкой? Схему перемычки можно увидеть? Может новый шлейф проще поставить?
Santjago
01.04.2008, 11:06
Мля пипец, слов нету... Рядом со вспышкой, снимаешь и на контакты ставишь одну единственную перемычку... всего-то делов... Это наверное проще чем покупать за 6 гринов новый шлейф...
Ладно не горячись! Всё понятно... нашел солюшн на сайте monitor.net.ru буду пробовать. Спасиб!
Это рядом со вспышкой? Схему перемычки можно увидеть? Может новый шлейф проще поставить?
Перемычку можно поставить в двух местах, достаточно одной...
А на спящий режим аппарата и, соответственно, расход энергии эта перемычка как-нибудь влияет? Получается же постоянно открытая шторка(включенная камера)?
Santjago
16.04.2008, 00:27
А ты как сюда попал?
И нефиг тереть! Сообщение относится напрямую к теме. Как закороченная кнопка на шлейфе вспышки влияет на работу всего аппарата, конкретнее - засыпает он или нет, если да, каково токопотребление в спящем режиме. То что я вижу на экране(рабочий стол) - это одно, что по этому поводу думает процессор? Если можете ответить - ответьте, спасибо.
И нефиг тереть! Сообщение относится напрямую к теме. Как закороченная кнопка на шлейфе вспышки влияет на работу всего аппарата, конкретнее - засыпает он или нет, если да, каково токопотребление в спящем режиме. То что я вижу на экране(рабочий стол) - это одно, что по этому поводу думает процессор? Если можете ответить - ответьте, спасибо.
процессор думает что все хорошо, он воСПИТанный....
я года два назад такую конструкцию делал: на шторку контакт от шлейфа выводил - открыл замыкает (входит), закрыл - выходит - замечательно!!! А потом стал покупать концевики (кнопки - даже с 3250 убитой с флешки снимал!) сейчас просто - взял весь шлейф поменял - АЖ НЕИНТЕРЕСНО....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot