PDA

Просмотр полной версии : Разыскивается Фулфлеш на Kinlida K18

Desert Rats
02.04.2008, 22:50
ЗДРАВСТВУЙТЕ, вот купил себе такой аппарат, решил на нем подправить русский язык, слил фулфлеш и он перестал включатся, я его форматнул, снова 0. Нет ли у кого фулфлеша на сей девайс, я чтото в сети не могу найти, есть такой на китайских форумах, но я китайского не знаюhttp://gsmforum.su/images/smilies/icq/icq09.gif. Не подскажете что делать, файл который слил открыл вордом, там одна и та же буква и все. Все похожие темы прочитал, но ответа найти не могу, можит так читал...

maslovets
03.04.2008, 06:29
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27277

Sedy
03.04.2008, 11:35
ЗДРАВСТВУЙТЕ, вот купил себе такой аппарат, решил на нем подправить русский язык, слил фулфлеш и он перестал включатся, я его форматнул, снова 0. Нет ли у кого фулфлеша на сей девайс, я чтото в сети не могу найти, есть такой на китайских форумах, но я китайского не знаюhttp://gsmforum.su/images/smilies/icq/icq09.gif. Не подскажете что делать, файл который слил открыл вордом, там одна и та же буква и все. Все похожие темы прочитал, но ответа найти не могу, можит так читал...

после того как слил фулл тело немогло умереть.

maslovets
03.04.2008, 11:48
после того как слил фулл тело немогло умереть. Оно могло умереть от формата.

...файл который слил открыл вордом, там одна и та же буква и все...
А зачем Вордом-то? Русский исправлять?:)
Есть WinHex для просмотра бинарников.

Sedy
03.04.2008, 11:54
Оно могло умереть от формата.

To maslovets
Прочти медленно еще раз и с запятыми.

maslovets
03.04.2008, 12:52
To maslovets
Прочти медленно еще раз и с запятыми.
Ваше сообщение читать бесполезно, Вы запятые не использовали вовсе.
А если перечитывать сообщение автора темы, то в нем и вправду написано, что тел умер при чтении.
Не хочу вступать с Вами в полемику, просто попрошу автора выложить тот самый фул, после чтения которого тело больше не включилось.

Desert Rats
03.04.2008, 18:13
Знаю что не могло, но сдох телефон. Я слил фулфлеш, потом телефон работал, я долго не мок разобратся с размером флешки и сливал со всеми возможными. Полученный флеш пробовал зарусить прогой RUSLANG2.2, но прога не находит русский не каким из способов и подстановкой слов поиска. Фулфлеш скинуть увы не могу, инет гавно, но если очень надо могу попросить друга-скинит. Вот только не понимаю зачем. Не скажете прогу с помощю которой можно посмотреть содержимое фулфлеша? А телефон не включился после того как я перезагрузил комп. Включил комп, отключил телефон от компа и он не включается. Мигает экран и подсветка клавы когда подключаеш к компу и все. Питания телефона у меня от шнура через кренку.

Sedy
04.04.2008, 12:23
Знаю что не могло, но сдох телефон. Я слил фулфлеш, потом телефон работал, я долго не мок разобратся с размером флешки и сливал со всеми возможными. Полученный флеш пробовал зарусить прогой RUSLANG2.2, но прога не находит русский не каким из способов и подстановкой слов поиска. Фулфлеш скинуть увы не могу, инет гавно, но если очень надо могу попросить друга-скинит. Вот только не понимаю зачем. Не скажете прогу с помощю которой можно посмотреть содержимое фулфлеша? А телефон не включился после того как я перезагрузил комп. Включил комп, отключил телефон от компа и он не включается. Мигает экран и подсветка клавы когда подключаеш к компу и все. Питания телефона у меня от шнура через кренку.
Всетаки посторайся выставить свой фулл.

Desert Rats
06.04.2008, 14:04
На счет фулфлеша постораюсь выложыть. Когда я его залить в телефон пытаюсь прога пургу гонит типа в данном файле нет инфы о процессоре тела или чтото в этом роде

maslovets
06.04.2008, 15:13
На счет фулфлеша постораюсь выложыть. Когда я его залить в телефон пытаюсь прога пургу гонит типа в данном файле нет инфы о процессоре тела или чтото в этом роде
Какая прога? Какую конкретно пургу она гонит? Желательно в виде лога.

Desert Rats
09.04.2008, 08:30
Залил фулфлеш в телефон - не включается, слил, сравнил с тем что заливан - идентичны. Заливал родной. Что может быть? У меня питание тела было от USB, напругой около 5 в. Мог я чего выпалить? Тела определяется Флеш тулом на 100%. Могу сливать, заливать без проблем. Когда вставляю шнур в комп на теле включается подсветка на дисплее и клавиатуре, посли нажатия на кнопку вкл она гаснет...:icq06:

maslovets
09.04.2008, 08:34
Залил фулфлеш в телефон - не включается, слил, сравнил с тем что заливан - идентичны. Заливал родной. Что может быть?...
Вас просили лог выложить. Где он?
Проц какой в теле?
Вот это: http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=116070&postcount=3 проделывали?

Desert Rats
09.04.2008, 08:41
Проц 6226BA, зона безопасности вроде в поряде, что по ссылке - делал, что имеете в виду под логом?

Че за хрень, где свою прошиву не открываю там все время один символы очень много раз, в Дискрипторе тоже. После форматирования добавляется 0 и F. А основная часть остается какой была, может я не то слил... Сливал как описано по адресу 0*01000000 для 128 флехи.

maslovets
09.04.2008, 08:52
...что имеете в виду под логом?...
Лог прошивки- последовательность сообщений, которые флешер выдает в момент прошивки. По нему можно судить о том, как прошла прошивка.
"Выдать (показать, выставить) лог" - значит скопировать (выделить и нажать комбинацию ctrl+C) и вставить (ctrl+V) указанную выше последовательность в создаваемое Вами на форуме сообщение.

maslovets
09.04.2008, 08:54
...Че за хрень, где свою прошиву не открываю там все время один символы очень много раз...
Открывать нужно в программе WinHEX или в компараторе. Если не уверены, что так должен выглядеть нормально слитый фул, сравните его визуально с другим, заведомо рабочим фулом.

Desert Rats
09.04.2008, 08:58
Не с прогой все нормально - разобрался. Это не прога пургу гнала - это я не тот Skat воткнул, щас все путем - шей-нехочу. Считывает и закатывает прекрасно, на максимальной скорости не разу ошибки не выдал, а я слил уже раз 20 и залил раз7. Только телефон как не включался так и не включается...

WinHex ом открыл

maslovets
09.04.2008, 09:08
Н...я слил уже раз 20 и залил раз7. Только телефон как не включался так и не включается...
Хватит флудить, я Вам дал ссылку по патчу зоны безопасности. Если не имеете платных решений для прошивки китов, то только декриптор или патч вручную помогут Вашему китайцу.

Desert Rats
09.04.2008, 09:10
Как картинку прикрепить? Загрузил со своего компа а как в собщение ссылку на нее дать? Вот открыл свою прошиву WinHex там одна и та же комбинация на всю длину файла 5А и все.

На счет флудить не понял:confused:, А ПРО ЗОНУ БЕЗОПАСНОСТИ Я ЧИТАЛ И ДЕЛАЛ КАК ТАМ НАПИСАНО, У МЕНЯ ФАЙЛЫ ЗАЛИТЫЙ И ПОТОМ СЛИТЫЙ ОДИНАКОВЫ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЗОНА БЕЗОПАСНОСТ ВПОРЯДКЕ, Я ТАК ДЕЛАЛ, КАК НАПИСАННО В ДАННОЙ ВАМИ ССЫЛКЕ НЕ 1 РАЗ - ФАЙЛЫ ОДИНАКОВЫЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ПРО ЭТУ ССЫЛКУ ОВТОРЯТЬ, Я ЧИТАТЬ УМЕЮ И СО ЗРЕНИЕМ ТОЖЕ ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ:icq18:.

Есть вопрос по существу - при открытии WINHEX прошивы там может быть одна и та же комбинация 5А по всей длине или это глюк и слил муть какуюто, хотя это было слито с живого телефона, может при слитии адреса поменять?

maslovets
09.04.2008, 11:48
Как картинку прикрепить? ...
Воспользуйтесь кнопкой "управление вложениями" в разделе "Дополнительные опции" под создаваемым сообщением.

...На счет флудить не понял...
Флуд - сообщения не по теме, не являющиеся полезными для форума и его пользователей. Такие сообщения удаляются, а пользователи, написавшие их - наказываются, так как правилами это запрещено.

при открытии WINHEX прошивы там может быть одна и та же комбинация 5А по всей длине или это глюк
Это не глюк, это:слил муть какуюто то есть битый фул.

Desert Rats
11.04.2008, 17:18
В смысле битый фул, я его сливал когда труба была жива, причем раз 6,
и все они одинаковые, не подскажита какой фул можно попробовать. Труба с сенсорным дисплеем, 4 динамика, 1 камера 1.3, флешка микро СД, проц 6226ВА, флеха 128, шнур подключил прямо к пятакам на плате, на корпусе написано MP4 PDA. БУду очень признателен. Задалбался в край с этой трубой или посоветуйте что...

maslovets
11.04.2008, 17:34
В смысле битый фул, я его сливал когда труба была жива, причем раз 6...
Раз труба была жива и фул у Вас не битый, так найдите в нем версию:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=30424,
затем поищите такой же фул:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27277
и влейте.
Потом поправьте зону безопасности:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=116070&postcount=3.
Все.

Desert Rats
14.04.2008, 08:02
Я пробовал определить его версию этой прогой, но она пишет что нет данных. Я вроде нашол нужный фул, но вот зону безопасности взять неоткуда, без нее ни как? С слитого нечего выдергивать. Когда заливаю другой а потом сливаю и сравниваю не совпадает 116. Нельзя ли как нибуть обойти эту зону безопасности?

maslovets
14.04.2008, 08:40
...Я вроде нашол нужный фул, но вот зону безопасности взять неоткуда, без нее ни как?...
Все Ваши проблемы от нежелания читать. Ведь в описании патчинга зоны безопасности все точно описано. И фраза "Заливаем в телефон наш самый первый фулл (для примера обзовем его 1.bin)" совсем не требует наличие именно родного фула. Просто его отсутствие усложнит Вам жизнь. То есть, это может быть просто подходящий для Вашего телефона фул. А дальше по инструкции.

Я пробовал определить его версию этой прогой, но она пишет что нет данных...
Да забудьте Вы про этот. Он битый (неправильно слит), мы давно уж это выяснили.

...Когда заливаю другой а потом сливаю и сравниваю не совпадает 116.... Так и должно быть. Это проц делает. И как исправить это, как раз по данной Вам ссылке описано.

...Нельзя ли как нибуть обойти эту зону безопасности? Если все так сложно, попробуйте MTKDecrypt.

Desert Rats
14.04.2008, 19:12
Спасибо за совет, читал я почти все темы этого раздела, может быть не очень внимательно. Я просто думал что нужен именно родной фул. И 116 я выделить пытался, выделялось больше, как обрезать не знаю, написали что в WihHex, но как именно. Если не сложно подскажите как, я помню где-то писали как это сделать да вот не могу найти. У меня выделяется или больше или меньше. Попробую найти сам но ссылка не помешала бы...

Все, сделал как описано(обрезал файл несовпадения до 116, скат создал, залил прошиву, затем файл с скатом), не включается. Наверное прошива не та... Не подскажите как искать прошивку, я не могу по старой(слитой) ничего найти... в прогах пишут нет данных, а по модели и названию ничего не, может по внутриностям или как еще?

Нашел нужную прошивку, но она под INFINITY BOX, чем ее заливать нужно? Флеш тулом залил не включается телефон...

maslovets
14.04.2008, 22:26
...как обрезать не знаю, написали что в WihHex, но как именно. Если не сложно подскажите как, я помню где-то писали как это сделать да вот не могу найти. У меня выделяется или больше или меньше. Попробую найти сам но ссылка не помешала бы... А самому поискать? http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=141186&postcount=8

Нашел нужную прошивку, но она под INFINITY BOX, чем ее заливать нужно?... Ничем, кроме самого Инфинити. И не пытайесь ничем больше.

Совет Вам один - "примеряйте" прошивки от других внешне похожих телефонов, раз утеряли свою версию. Где взять? Тут все подробно описано: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27277

Desert Rats
16.04.2008, 08:53
Есть прошивка на мой телефон на другом форуме. Тока там надо зарегистрироватся и чтобы скачать файл нужно чтоб было сколько то денег и ище чего. Никто от туда ничего не скачивал? Можете подсказать что там делать?
http://phones.......com/attachment.php?aid=11750 вот ссылка.

mobi_Art
16.04.2008, 18:07
Есть прошивка на мой телефон на другом форуме. Тока там надо зарегистрироватся и чтобы скачать файл нужно чтоб было сколько то денег и ище чего. Никто от туда ничего не скачивал? Можете подсказать что там делать?
http://phones.......com/attachment.php?aid=11750 вот ссылка.

Абсолютно верно - для скачивания там нужно регистрироваться и платить деньги...

Ладно так уж и быть - кладу файл из аттача по ссылке. Буду рад если это действительно под твой тел и поможет..