Просмотр полной версии : Платформа ВВЕ5?
Так что слышно от Сараса по поводу платформы bbe5 когда поддержка будет, а то на несли этих аппаратов?
а вот и картинка, это чего?
FractalizeR
16.07.2005, 12:46
HWK скоро появится в продаже в GSMService. Но софт для BB5 платформы для HWK еще не релизнулся.
Так вот и спрашиваю долго еще ждать платформу вве5 от сараса или брать другой продукт?
Если бы Сарас сам знал, когда доделает....
Ответа ты ни от кого не получишь, только предположение или очередную сплетню... HWK кто-то еще в Мае обещал....
VladimirLazarev
17.07.2005, 01:01
прочитал, что те кто не купят хвк, будут отключены от суппорта через 3 месяца
FractalizeR
17.07.2005, 14:05
Где именно вы это прочитали и какой суппорт имеется ввиду, интересно? Думаю, это просто очередные страшилки.
VladimirLazarev
17.07.2005, 18:22
отключат от скачки файлов возможно
Владимир!
Это только слухи и сплетни...
FractalizeR
18.07.2005, 14:58
Если вы имеете ввиду пост legija на GSMCity, то он касается исключительно его покупателей.
А картинку которую я здесь выложил это , что работа кисти Пикассо или Микель Анжело? Зачем тогда на ссупорте флеш файлы ВВЕ5 представлены?
demmes - А причем тут твоя картинка?
Ты программу рабочию видел? Или только картинки?
FractalizeR
18.07.2005, 23:34
Первоначальное сообщение от demmes
А картинку которую я здесь выложил это , что работа кисти Пикассо или Микель Анжело? Зачем тогда на ссупорте флеш файлы ВВЕ5 представлены?
Флэш файлы для BB5 платформы есть уже давно. Я даже себе скачал некоторые :) Но вот беда, шить пока нечем :)
А картинка эта может быть как оригиналом, честно стыренным каким-нибудь близким к Сарасу человеком для разогрева нетерпения покупателей (кажется, это ему удалось, нет?), так и работой моей бабушки, которая вчера научилась делать двойной клик в Фотошопе.
Вот я и хочу узнать когда , сколько , и если это платно то почем от приблеженных Сараса про вве5. Видемо в этом форуме нет людей особо приближенных. Постораюсь выяснить еще через свои каналы.
demmes - На этом форуме не принято пускать слухи, полученные от "приближенных":D :D :D
Тут обсуждают конкретные вопросы и задачи, а не сплетничают.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot