Просмотр полной версии : русификация nokia n95 8gb (оригинал)
привезли телефон из голландии. официально купленный, оригинальный. хочу русифицировать. если это можно сделать через nokia software updater то подскажите как/ если нет - то как еще это можно сделать?
можно только предварительно код продукта смени на российский, а лучше в сервис...и нервы и деньги сэкономишь,
как код продукта сменить на российский?
Вам посоветовали что сделать. Поверьте это вам обойдется дешевле.Удачи.
Вам посоветовали что сделать. Поверьте это вам обойдется дешевле.Удачи.
что-то я не пойму - русификация в сервисе за 1500р мне обойдется дешевле чем сменить региональный код? это что так сложно? или вам просто в лом написать как это сделать?
Без оборудования ничего не сменишь. Так что....Удачи
скачал nss, сменил код на российский, заапдейтил через nokia software updater - и теперь у меня русскоязычный аппарат... 10 мин и безо всякого оборудования - а ты мне тут мозг паришь... зачем дезинформируешь людей?
PS Спасибо этому форуму, в котором иногда но встречаются полезные посты
jaroslav1967
10.06.2008, 12:11
скачал nss, сменил код на российский, заапдейтил через nokia software updater - и теперь у меня русскоязычный аппарат... 10 мин и безо всякого оборудования - а ты мне тут мозг паришь... зачем дезинформируешь людей?
PS Спасибо этому форуму, в котором иногда но встречаются полезные посты
А можеш подробней в личку, где скачал nss и как сменил код на российский.
Буду очень благодарен :icq21:
Роман_serv
10.06.2008, 21:24
что такое nss подскажите люди добрые?
что такое nss подскажите люди добрые?
http://gsmforum.su/showpost.php?p=107127&postcount=3
maxim198911
30.12.2008, 15:34
а nss надо заливать в телефон,или можно с компа?
http://gsmforum.su/showpost.php?p=107127&postcount=3
Прошла по ссылке, скачала NSS, сделала все, как написано в инструкции..... результат НОЛЬ((((((( В чем дело? Телефон на программу не реагирует. Или эта программа не для него? У меня Nokia N95 8GB.
Помогите плизззззззз
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot