Просмотр полной версии : 6300 pinaut под наклейкой клавиатуры/Метод коннекта без разборки через разъём.
hasharat
08.04.2008, 17:42
Берём переходник 1 и 26 соединяем как на рисунке. 4RXD 5TXD 1GND..и не нада открывать тело
Предлагаю всем проверить и отписаться.
mobi_Art
08.04.2008, 18:34
О чем речь идет?Как не открывать телефон, если rx и tx на плате находятся?
hasharat
09.04.2008, 08:06
реч отом как не открывая прошит тело. здес много вопросов на етом тетмы. проста я там немог отвечат.. Rx и TX на плате да и до конектора тоже приходит но GND ТОЛКА на корпусе по етому кисинтел не может нахадит пини. и по етому из 26 берйош gnd и всйо
Правилно-ли ЭТО.............
hasharat
15.04.2008, 08:07
проверино на 100%. зачем мне врат:icq20:
а можно подробнее, а то ничего не понятно. Вернее попробовал именно на 6300 и ничего не получилось, мож неправильно понял? Подсоединил эту платку, одна сторона к гнд прицеплена, вторая к первому контакту и начал скан - и ничего не изменилось
hasharat
21.04.2008, 08:12
а можно подробнее, а то ничего не понятно. Вернее попробовал именно на 6300 и ничего не получилось, мож неправильно понял? Подсоединил эту платку, одна сторона к гнд прицеплена, вторая к первому контакту и начал скан - и ничего не изменилось
правилна зделал. ты попробуй RX TX сам постав. 3 тела был у одного кисинтел нашол а другие сам по ручному поставил
вручную прозвонил - нет у меня rx и tx на разъеме, зато от пятаков около симки - без проблем
habib301
25.04.2008, 11:05
Легче аккуратно разобрать и прошить, чем столько операций выполнять
и вообще правильно модератор сказал что надо разбирать телефон!
hasharat
25.04.2008, 14:44
Легче аккуратно разобрать и прошить, чем столько операций выполнять
и вообще правильно модератор сказал что надо разбирать телефон!
если можна попрше безоткрытя делат почему открыт тело? етот метод не у всех телах катитса но можна пробоват если до коннектора рх и тх есть зачем мучитса?
берйош перехани 1 и26 сщйдинаиш как на русунке. 4RXD 5TXD 1GND..и ненада открыт тело
Работат:):):)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot