Просмотр полной версии : белый экран у Sony Ericsson W810
Jocker810
09.04.2008, 22:48
привет всем!! значит так...сегодня передавал файлы с одного компа на другой...я думаю подхватил вирус, теперь телефон не включается! когда нажимаешь на кнопку включения все начинается как обычно...на черном фоне логотип сони эрикссон..далее все гаснет..загорается белый экран...тухнет..опять загорается и т.д.! хотел его прошить..но не знаю как..когда вставляю шнур в телефон, он сразу включается и начинает опять мигать...кнопка вкл/выкл вообще становится не рабочей..чтобы выключить это мигание приходится доставать батарею :icq06:
люди добрые, помогите мне с этой проблемой..в СЦ идти не могу..т.к. он у нас на другом конце города((
Если никогда этого не делал,т.е. не шил телефоны, лучше на другой конец города с'ездить... ИМХО , дешевле выйдет!
Petruncho
14.04.2008, 20:50
привет всем!! значит так...сегодня передавал файлы с одного компа на другой...я думаю подхватил вирус, теперь телефон не включается! когда нажимаешь на кнопку включения все начинается как обычно...на черном фоне логотип сони эрикссон..далее все гаснет..загорается белый экран...тухнет..опять загорается и т.д.! хотел его прошить..но не знаю как..когда вставляю шнур в телефон, он сразу включается и начинает опять мигать...кнопка вкл/выкл вообще становится не рабочей..чтобы выключить это мигание приходится доставать батарею :icq06:
люди добрые, помогите мне с этой проблемой..в СЦ идти не могу..т.к. он у нас на другом конце города((
Для начала попробуй вынуть флешку,если не поможет-в СЦ.
Для начала попробуй вынуть флешку,если не поможет-в СЦ.
А других вариантов нет???? У меня такая же проблема как у Jocker810!
Вампирxxx
30.04.2008, 00:18
я прошивал а как еще можно избавется от этой проблеммы не знаю и причем шил обычным кабелем который шел в комплекте с телефоном:icq20:
А других вариантов нет???? У меня такая же проблема как у Jocker810!
Разобрался!!! Перепрошивка решила проблему с белым экраном!:icq01:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot