Просмотр полной версии : Перепрошил n95-1 SpiderMan (не включается)
Всем привет !
Пренесли Nokia N95-1(Китаец) слил радную прошиву на всякий случий,и залил новый Тело перестало вкл. Залил родню прошиву тоже не вкл.По бокам только синяя подсветка!!!!
v04KONGLI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_06B_W07_04_MP_V32.BIN
Залил родню прошиву тоже не вкл.По бокам только синяя подсветка!!!!
Это верное свидетельство повреждения зоны безопастности... http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25127 пост #3 тебе в помощь...
megabass25
24.04.2008, 20:56
Это верное свидетельство повреждения зоны безопастности...
SpiderMan должен был её пересчитать сам.
SpiderMan должен был её пересчитать сам.
Так то да, но если телефон не включился так может и неверно пересчитал. Возможно, что SpiderMan некорректно работает с некоторыми фуллами, как и MTK_Decrypt? Метод ручного определения зоны безопастности еще не разу не давал сбоя в моей практике :icq20:
Всем привет !
Пренесли Nokia N95-1(Китаец) слил радную прошиву на всякий случий,и залил новый Тело перестало вкл. Залил родню прошиву тоже не вкл.По бокам только синяя подсветка!!!!
v04KONGLI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_06B_W07_04_MP_V32.BIN
Заливай чужой фул,может слился криво.У меня с этим фулом залить получилось только SpiderMan.
megabass25
05.05.2008, 08:28
Заливай чужой фул,может слился криво.У меня с этим фулом залить получилось только SpiderMan.
держи кнопку включения больше 20 секунд и он включится даже с чужой прошивкой (если прошивка под такой же проц)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot