Просмотр полной версии : Как разблокировать Samsung SGH-X500
Подскажите как разблокировать самсунг Х500 пытаюсь УФСОМ не чего неполучается пишет
Failed to enter Test Mode
В первую очередь проверить кабель.
Кабель нормальный я че заметил почемуто не все телефоны из списка поддерживаются некоторые у меня получалось разлочить .УФС обновленый до новой версии че не так не знаю
Кабель нормальный я че заметил почемуто не все телефоны из списка поддерживаются некоторые у меня получалось разлочить .УФС обновленый до новой версии че не так не знаю
Как делаешь кабель от Е860.....с батареей включаешь тел читаешь инфу а потом Unloc.....
Пробовал с кабелями что в комплекте с УФС и как написано в инструкции что кабель А300В подходит ко всем моделям. Мож нужен особый кабель или с телефоном может проблема какая.Но несколько телефонов у меня получалось разлочить и все делал с батарейкой.
Пробовал с кабелями что в комплекте с УФС и как написано в инструкции что кабель А300В подходит ко всем моделям. Мож нужен особый кабель или с телефоном может проблема какая.Но несколько телефонов у меня получалось разлочить и все делал с батарейкой.
К x500 подходит кабель E770, X660, E860
в комплекте с UFS такого нет.
serpas007
19.04.2008, 18:41
Найди кабель USB PCB113BSE программа NSDongle там выбери Е530 или С200
и нажми unlock.
К x500 подходит кабель E770, X660, E860
в комплекте с UFS такого нет.
У меня в комлекте с UFS есть такой кабель http://gsmservice.ru/accessories/item.html?id=5491
Втсавь акб (тел выключен), Подсоедини кабель, нажми инфо, если инфо пошла жми АНЛОК!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot