Просмотр полной версии : Gd-87 ,gu-87 А поддерживает ли он эту модель?
А поддерживает ли он эту модель?
Если нет,то посоветуйте чем тода лечитьтакие тела с поврежденным бутом?
FractalizeR
22.07.2005, 13:56
Не поддерживает. Лечить GD87 телефоны с убитым бутом ни один софт не может. Только программатор типа UP48 или Labtool.
Подскажите какой адаптор под его флеш для UP48 ?
Можноли, купить адаптор в гсм-сервисе ?
FractalizeR
24.07.2005, 17:44
Этого я не помню. Нужно посмотреть, что за микросхема стоит в телефоне и ввести ее имя в поле выбора в софте для программатора. Он покажет название адаптера.
Не-не... Этим, очень хочется обозвать плохим словом, Панасосам...даже лабтул помочь не может!!! Да кстати панелька под лабтул для флеша GD87-го (помоему NEC...) стоит 450$ на Тайване + привезти 100$ + таможня 30-50$+ НДС 90$ + заработать тому кто возьмется ее заказывать 10-100$ = ....
Только JTAG! Конечно же, понадобится софт... Если сами его написать не можете, то JTAG довольно таки бесполезное устройство.
Конкретно для Панасоников некоторых моделей я видел предложения софта с самопальным JTAG-ом за 500-1500$...
Знаю одно место Москве, где делают, но не дешево...
Угу.
Значит на горячую. А так хотелось эту процедуру облегчить.
Попробуйте, найдите панельку.
Может я и не прав.
FractalizeR
25.07.2005, 15:41
Первоначальное сообщение от Drim
Угу.
Значит на горячую. А так хотелось эту процедуру облегчить.
Если вы решите попробовать программатор для восстановления - помните, что записать нужно только бут - первые 64Кб флэша. Ни в коем случае нельзя лить FullFlash, слитый с другого аппарата - погубите телефон. Это прокатывало с GD92, 93, 95, 96 (лично проверял), но с GD67, 87 не проходит.
Заливаете бут (64Кб) на программаторе, флэшку назад в телефон и прошиваете WinMODO. Только с флэшкой аккуратнее. Ее повредить легко.
Спасибо за информацию, возьмем на заметку.
Воще у меня есть колекчия бекапов на UP-48 собрал за эн лет. :)
а вот панасосам видать не сужденно быть в колекции.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot