PDA

Просмотр полной версии : Как включить блокировку клавиатуры

vas2358
19.04.2008, 21:21
У меня вот возник такой вопрос. Я купил китайский телефон nokia tv680 с двумя sim и сенсорным экраном. Никак немогу разобраться, как поставить (снять) блокировку клавиатуры. Подскажите кто как у себя на телефонах делает, я попоробую у себя.
В поиске не нашел.

qwer2005
28.04.2008, 10:24
Попробуй просто подержать несколько секунд кнопку "*"

zina86
28.04.2008, 15:02
у меня нажать разб. и #

vas2358
28.04.2008, 19:30
Пробовал * держать, начинает перебирать символы. # - выключает звук.
Нашел как поставить автоматически: Меню-> Настройки-> Установка безопасности-> Авто замок вспомогательный (привожу как написано)-> ну и там выставляется время включения блокировки клавиатуры. Снимается нажатием отпр-> и стилусом в центр экрана (или как написала zina86 -> #).
Как вручную заблокировать пока не нашел.

zina86
28.04.2008, 21:18
у меня так: кнопка имена и #. ну или та кнопка, которая называется отпирать (когда телефон заблокировать) и #

vas2358
29.04.2008, 20:31
Спасибо, zina86.
Все заработало!!!

zina86
29.04.2008, 21:24
Пожалуйста

MasterHack
07.05.2008, 16:59
n99-блокируется и разблокируется кнопкой увеличения громкости-держать 3сек.

clava28
13.01.2009, 18:55
Спасибо, zina86 у меня тоже все заблокировалось тел HOKIA N88

khazov_v
18.02.2009, 18:28
ребята! фу меня nokia tv902. не могу никак вручную сделать блокировку

YomaX
18.02.2009, 23:40
на моем китаезе блокировка клавиш происходит последовательным нажатием кнопок сброса (красная) и звездочки ...

khazov_v
19.02.2009, 14:13
на моем китаезе блокировка клавиш происходит последовательным нажатием кнопок сброса (красная) и звездочки ...

не подошло:icq02:

YomaX
19.02.2009, 22:20
не подошло:icq02:

я тоже долго (целых полдня) мучился - какже клавиши заблокировать ... искомую комбинацию нашел по след. схеме:

Нашел в меню автоматическую блокировку кнопок (settings->phone settings->ecurity settings->auto key->activate)

Подождал, пока телефон не заблокирует кнопки автоматически

При попітке нажать на любую кнопку телефон сам пишет что нужно нажать для разблокировки

khazov_v
20.02.2009, 15:09
я тоже долго (целых полдня) мучился - какже клавиши заблокировать ... искомую комбинацию нашел по след. схеме:

Нашел в меню автоматическую блокировку кнопок (settings->phone settings->ecurity settings->auto key->activate)

Подождал, пока телефон не заблокирует кнопки автоматически

При попітке нажать на любую кнопку телефон сам пишет что нужно нажать для разблокировки

У меня по другому:снимает с блока как в яблфоне(проводишь пальцем по экрану). а как ставить я разобрался-нажимаешь левую софтклавишу-затем #. просто сбивало с толку-вылезало с начала гл.меню и я тормозил.Спасибо всем

la_costa
13.03.2009, 19:01
как ты говоришь пальцем разблокировать? где проводить нужно?
у меня только получилось "левая софтклавиша"+"#" (или стилусом в центр экрана)

khazov_v
14.03.2009, 13:29
а у тебя в настройках ТЛФ надо включить "показывать шлейф" (у меня во всяком случае такое есть в самом низу.В моделях ТЛФ TV 902 и TV 1000).
Тогда появляется как бы полоса внизу экрана с надписью "slide to unlock" и в левой её части иконка примерно такого вида ">>". Пальцем проводишь от иконки вправо и всё.

la_costa
17.03.2009, 13:01
а у тебя в настройках ТЛФ надо включить "показывать шлейф" (у меня во всяком случае такое есть в самом низу.В моделях ТЛФ TV 902 и TV 1000).
Тогда появляется как бы полоса внизу экрана с надписью "slide to unlock" и в левой её части иконка примерно такого вида ">>". Пальцем проводишь от иконки вправо и всё.

ОК
только у меня называется "слайд шлюза" вкл/выкл
кстати, где он еще может использоваться?

khazov_v
17.03.2009, 13:46
ОК
только у меня называется "слайд шлюза" вкл/выкл
кстати, где он еще может использоваться?

вроде нигде

victor_efr
22.03.2009, 11:02
ребята! фу меня nokia tv902. не могу никак вручную сделать блокировку

А попробуй как снимаеш с блокировки и будет тебе счастье!

Кнопа
28.03.2009, 18:58
А у меня либо так: Меню-> Настройки-> Установка безопасности-> Авто замок -> там выставляется время включения блокировки клавиатуры(автоматическое)
Или нажимаю: кнопку "имена" и #-это ручная блокировка!
А разблокировать опять ту же кнопку "имена" или она же "Locked" и на экране появляется дорожка со стрелочкой, нужно эту стрелочку пальцем слева направо перевести и он разблокируется!=)))

victor_efr
28.03.2009, 21:46
нокла 902 нажать влево , а потом решётку и вот мы заблокированы.

TgknsK
23.09.2012, 18:18
Ребят, кто знает, как снять с блокировки китайскую n9?

Тел работал отлично, экран хорошо реагирует на прикосновения, включился без проблем, никаких тупняков в общем не было.
Но блин, случайно я нажал на "Включить блокировку экрана и клавиатуры"... Тел сразу заснул, тупо время показывает и все.
Пытался как по инструкции, нажимать на кнопку выключения блокировки и проводил по экрану и дважды нажимал на экран... все бесполезно. Он тупо подсветку включает, но на экране так часы только и остаются. Время на часах идет исправно, если это кого-то интересует))

Вопрос, может комбинация нажатий какая-то нужна?
Еще вопрос, когда когда-нибудь сядет батарея и он наконец-таки выключится блокировка отключится?

кнопок вообще нет кроме громкости и включения

SkySolder
24.09.2012, 15:12
Ребят, кто знает, как снять с блокировки китайскую n9?

Тел работал отлично, экран хорошо реагирует на прикосновения, включился без проблем, никаких тупняков в общем не было.
Но блин, случайно я нажал на "Включить блокировку экрана и клавиатуры"... Тел сразу заснул, тупо время показывает и все.
Пытался как по инструкции, нажимать на кнопку выключения блокировки и проводил по экрану и дважды нажимал на экран... все бесполезно. Он тупо подсветку включает, но на экране так часы только и остаются. Время на часах идет исправно, если это кого-то интересует))

Вопрос, может комбинация нажатий какая-то нужна?
Еще вопрос, когда когда-нибудь сядет батарея и он наконец-таки выключится блокировка отключится?

кнопок вообще нет кроме громкости и включения

подержите кн вкл или громкость +