Просмотр полной версии : Как работать с Филипсами???
Имею мультибокс лайт . Запускаю MultiBox Philips Tools 9.2 в программе не активна кнопка коннект, соответственно сделать ничего с телом не могу. Поясните как вообще с филами работать ? мултибоксом ни разу не пользовался..
а другие проги запускаются ?
Запускаются. Я брал бокс вобщемто для филипсов. С другими телами я его не сопрягал.
перепоключи box для начало,посмотриш ...
PHST_AOH_SF_SF_Fly_MD_MultiBOX_v12.2
эта не запускается ?
PHST_AOH_SF_SF_Fly_MD_MultiBOX_v12.2
эта не запускается ?
Такой версии у меня нет . Выложи гденибудь попробую. Бокс уже неделю переподключаю никаких изменений.
Твоя прога заработала, подскажи теперь как подключать тело? с акб или без, в какой разьем втыкать? когда жать кнопку? Тело xenium 909g.
в boot mode с акум. ,нажимаеш conect потом кнопку включения,должен определится
Запаялся по той схеме что ты дал. Не коннектится если держать подольше тело просто включается.
пробуй через наушники
в tatmode
Разобрался 7-8 пины должны быть замкнуты). Инфо считалось.
В теле проблема отсутствует текст меню значки и цифры при наборе есть. Думаю его просто надо перешить. Шивы на сапорте должны быть. Попасть туда не могу. Нет ли у тебя MultiboxShell V1.5 ? может с помощью его даст зайти?
только через прогу зайдёш
Скачал, рар пишет что архив поврежден..?! проверь пожалуйста.
Качай отсюда
http://www.multi-box.net/fmgr_login.php
Антивирус отключен. При запуске шела винда говорит что Fail corrupted This Program has been manipulated and maybe it`is infected by a Virus or cracked. This file
won`t work anymore.
FractalizeR
23.04.2008, 18:27
Что-то не знаю я в Windows такого сообщения. Может, firewall стоит?
В общем никак немогу решить проблему. Ни с одной коробкой столько мороки небыло. Нет у меня фаирвола. Только каспер и то я его отключал но без толку.
FractalizeR
24.04.2008, 15:04
Ну так бы и сказали, что заголовок окна "Themida" :). Вирус у вас в компе, скорее всего. Themida - это протектор, которым упакован исполнимый файл MultiBox. Она, разумеется, защищает его от изменений.
Скачал прогу на другом компе перенес к себе на флешке, шелл запустился. Жму зайти на сапорт
Socket Error
Connection to Remote Host timed out
и так и в опере и експлорере.
FractalizeR
04.05.2008, 16:38
Shell 1.5, последний?
http://www.multi-box.net/Download/MultiboxShell_v1.5.rar
Если так, то, скорее всего, проблема с интернетом. Может, порты закрыты. Можно провайдера спросить.
Не удается зацепить боксом Philips 9@<available in full version of forum>++, использую распиновку для старых филипсов, 8-RX, 9-TX, 12-GND. Подключаю от внешнего БП. После пары нажатий на КОННЕКТ, прога виснет, но индикатор Uni-box как и положено моргает ожидая нажатия на кнопку включеня. Сам телефон при нажатии ка конопку вкл. зависает на потреблении 20 мa. Tелефон не определяется ни boot strap mode, ни в TAT mode. При запуске проги проги JTAG мигать перестает. Так же не пишет на каком порту работает бокс, правильно ли это?. Предпологаю что телефон тоже не без греха. Скриншот прилагаю.
Aleks100
02.06.2008, 02:13
С заходом на сапорт мультика бился долго,вконце получилщсь.Снес виндус,переустановил шел 1.5,работает только тогда когда эксплоер стоит браузером по умолчанию,антивирус стоит NED немешает не одному сапорту,
в эксплоере указал сайт мультика как безапасный.До этого мучался месяц,теперь никаких проблем.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot