Просмотр полной версии : V3i постоянно вставьте симкарту
ZUBASTIK1974
21.04.2008, 19:42
друзья прошу помощи не давно купил мссбокс и еще полностью не знаю все функции работы. Короче я купил v3i который работал с симкой от билайна когда ставишь другие симкарти телефон не видет просто пишет вставьте симкарту я востанавливал пдс зону изменил имей разблокировал прошил полностью телефон но ни чего не меняется дайте совет что я пропустил надежда только на вас.:o
Есть кто разбирается или сталкивался с этой проблемой поделитесь или я не туда попал
ZUBASTIK1974
22.04.2008, 07:22
ребята я читал про мрх220 там вообше не разборчиво как без батареи можно подключить и во время разблокировки нет там функции вибор телефона
FractalizeR
23.04.2008, 18:16
Короче я купил v3i который работал с симкой от билайна когда ставишь другие симкарти телефон не видет просто пишет вставьте симкарту я востанавливал пдс зону изменил имей разблокировал прошил полностью телефон но ни чего не меняется дайте совет что я пропустил надежда только на вас.:o
Если телефон вообще не видит конкретных SIM карт, маловероятно, что это софтовая проблема. Тем более, после прошивки. Думаю, имеет смысл смотреть в сторону железа.
ребята я читал про мрх220 там вообше не разборчиво как без батареи можно подключить и во время разблокировки нет там функции вибор телефона
Пожалуйста, каждый новый вопрос мы задаем в новой теме.
ZUBASTIK1974
23.04.2008, 18:21
телефон работает с симкартой билайн а на остальних вставьте симкарту.
Кто подскажет что делать только подробно пожалуйста.
ZUBASTIK1974
26.04.2008, 10:00
тело все еще ждет вашей помощи
FractalizeR
29.04.2008, 13:27
Я вряд ли чем-то смогу вам помочь. Я не думаю, что проблема в софте.
ZUBASTIK1974
29.04.2008, 14:33
если проблема в железе может быть так что симкарту от биллайн принимает а других нет ?
a vse sim karti tot je samim sposobom ne chitaet telefon u telefone mnogo darogo shtobi chitat raznie sim karti eto eto ne chem ne svyazonna s programoy eto texnicheski nu paprobu ochistit
FractalizeR
04.05.2008, 16:25
если проблема в железе может быть так что симкарту от биллайн принимает а других нет ?
Я просто делаю вывод. Во всяком случае, я не помню ни одного аналогичного случая с этим типом телефонов, чтобы виноват был софт...
ZUBASTIK1974
04.05.2008, 18:27
у меня уже несколько таких телефонов с точно такими же проблемами я раньше не занимался железным ремонтом может подскажете с чего начинать.
между прочем все телефоны привезени из России.
Подсказка операторы работают на разных частотах.Начни с замены передатчика.
Не трогой передатчик.Вызвони куда ноги сим конектора уходят.На какие варисторы(Такие маленькие черные штучки.Могут быть другого цвета)И тестером проверь их на работо способность.Возьми рабочую плату сравни параметры.Может питание не приходит на нужную ногу сим.У разных сим.Разная распиновка и вольтаж в этом проблема.С подобноц проблемой постоянно мучаюсь на сониериках если донера нет.Тяжело подобрать по сопративлению правельные варюки.Перемычки не подойдут.Извени за каламбур гуляюь пиво пью :)))))
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot