Вход

Просмотр полной версии : Программы Philipc,SE к JAF - как пользоваться?

Nikolay R
23.04.2008, 02:09
На диске с программным обеспечением есть программы для работы с другими телефонами,интересует Philips.При запуске программа просит пароль,как его приобрести?Как активировать P-key для SE?

FractalizeR
23.04.2008, 18:41
Как выглядит окно запроса пароля? Приведите скриншот, пожалуйста.

Вообще-то софт этот достаточно старый и практически не обновлялся. Не думаю, что стоит им пользоваться.

Nikolay R
24.04.2008, 07:43
Надо перешить Xenium 9@<available in full version of forum>Лежит уже месяца два.Фришного софта сразу не нашел,а ссылки прибиты.Покупать платный софт из-за двух-трех Philips в год не вижу смысла.А тут на диске с программным обеспечением от JAF есть,почему-бы не воспользоваться.
А SE так,до кучи,посмотреть.Скриншоты прилагаю.

FractalizeR
24.04.2008, 15:23
Судя по сообщениям на официальном форуме не у вас одного возникла такая проблема. Причина же в том, что софт для Philips давно не обновлялся и рассчитан на работу с PKey со старой прошивкой. С новой же возникают всякие проблемы, как у вас. С софтом SE аналогичная история. Скажем, он не работает на PKey for Vista (не видит ключа).

Решения этих проблем мне пока неизвестны. Да и не думаю, что авторы станут их оперативно решать. Все же основной софт - Nokia, а все остальное - так, приятное приложение.

henri2002
06.05.2008, 16:55
на старом ключе после последнего апдейта(47) тоже не работает