Просмотр полной версии : проблема с прошивкой через UFS SAMs
проблема такая распаковываю прошивку пытаюсь вставить в UFS SAMs
он долго думает а потом выдаетut of memory while expanding memory stream подскажите что делать?:confused:
maslovets
25.04.2008, 08:23
...подскажите что делать?:confused:
Описывать проблему нормально: какой телефон, какая версия прошивки, откуда скачивали, какая версия сюиты, какие файлы в какие поля вставляете и т.д...
допустим D830 прошивка которая шла в комплекте на диске при покупке файл в архиве весит 50 mb распаковываю он весит 150 mb может галки где не так стоят я не знаю подскажите сюда запихиваю прошивку
maslovets
01.05.2008, 09:25
допустим D830 прошивка которая шла в комплекте на диске при покупке файл в архиве весит 50 mb распаковываю он весит 150 mb может галки где не так стоят я не знаю подскажите сюда запихиваю прошивку
Если файл распаковывается архиватором без каких-либо ошибок, то с самим файлом проблем нет (если их не было до сжатия).
А вот с памятью компа (или с HDD? если памяти мало) вполне может быть. Также, может быть некорректно установлен модуль для Самсунгов.
Как с другими Самсунгами и вообще, с другими телефонами? Проверьте сторонними утилитами узлы своего ПК. Попробуйте сделать нужную Вам прошивку на другом, чистом ПК.
самсунги шьет нормально только те у которых прошивка немного весит прогу перустонавливал на винте где то 20 gb свободно остальные модули нормально работают оперативка только если её 128 mb ну ладно попоробую отпишусь
maslovets
01.05.2008, 09:58
самсунги шьет нормально только те у которых прошивка немного весит прогу перустонавливал на винте где то 20 gb свободно остальные модули нормально работают оперативка только если её 128 mb ну ладно попоробую отпишусь
Вот и проблема уже конкретизируется. Так я и думал. Моё мнение - 128 Mb в ХР - это издевательство над пользователем. У народа "просто так" уже по 4-8 Гиг оперативки стоит, а у Вас для работы 128 мег.:eek: Непорядок.
В Вашем случае "припаркой" может выступить увеличение и оптимизация файла подкачки, но это, конечно, несерьёзно.
Модуль памяти хорошего объема сейчас можно купить буквально за стоимость одного ремонта телефона.
Так, что на себе лучше не экономить.
все спасибо хватило даже 384 mb оперативки
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot