PDA

Просмотр полной версии : проблема с прошивкой через UFS SAMs

walkman
25.04.2008, 07:18
проблема такая распаковываю прошивку пытаюсь вставить в UFS SAMs
он долго думает а потом выдаетut of memory while expanding memory stream подскажите что делать?:confused:

maslovets
25.04.2008, 08:23
...подскажите что делать?:confused:
Описывать проблему нормально: какой телефон, какая версия прошивки, откуда скачивали, какая версия сюиты, какие файлы в какие поля вставляете и т.д...

walkman
01.05.2008, 09:00
допустим D830 прошивка которая шла в комплекте на диске при покупке файл в архиве весит 50 mb распаковываю он весит 150 mb может галки где не так стоят я не знаю подскажите сюда запихиваю прошивку

maslovets
01.05.2008, 09:25
допустим D830 прошивка которая шла в комплекте на диске при покупке файл в архиве весит 50 mb распаковываю он весит 150 mb может галки где не так стоят я не знаю подскажите сюда запихиваю прошивку
Если файл распаковывается архиватором без каких-либо ошибок, то с самим файлом проблем нет (если их не было до сжатия).
А вот с памятью компа (или с HDD? если памяти мало) вполне может быть. Также, может быть некорректно установлен модуль для Самсунгов.
Как с другими Самсунгами и вообще, с другими телефонами? Проверьте сторонними утилитами узлы своего ПК. Попробуйте сделать нужную Вам прошивку на другом, чистом ПК.

walkman
01.05.2008, 09:50
самсунги шьет нормально только те у которых прошивка немного весит прогу перустонавливал на винте где то 20 gb свободно остальные модули нормально работают оперативка только если её 128 mb ну ладно попоробую отпишусь

maslovets
01.05.2008, 09:58
самсунги шьет нормально только те у которых прошивка немного весит прогу перустонавливал на винте где то 20 gb свободно остальные модули нормально работают оперативка только если её 128 mb ну ладно попоробую отпишусь
Вот и проблема уже конкретизируется. Так я и думал. Моё мнение - 128 Mb в ХР - это издевательство над пользователем. У народа "просто так" уже по 4-8 Гиг оперативки стоит, а у Вас для работы 128 мег.:eek: Непорядок.
В Вашем случае "припаркой" может выступить увеличение и оптимизация файла подкачки, но это, конечно, несерьёзно.
Модуль памяти хорошего объема сейчас можно купить буквально за стоимость одного ремонта телефона.
Так, что на себе лучше не экономить.

walkman
04.05.2008, 04:40
все спасибо хватило даже 384 mb оперативки