Просмотр полной версии : Вышел из строя ключ защиты Infinity
Уважаемые модераторы. Вышел из строя ключ защиты Infinuty. Поначалу глючил с месяц, то определялся нормально, то как неизвестное устройство. А сегодня весь день только начнешь кооннектить телефон, либо заливать прошиву, либо пользоваться языковым редакотром вылетает ошибка. Теперь полностью труп, либо вообще никакой реакции компа, либо определяется как неизвестное устройство. Причем на любом компе.... Вставляешь, пару минут никакой реакции от компа, потом неизвестное " устройство неопознано, может работать неправильно". Дрова переставлял, толку нет. Вставлял в другие держатели карт от крузака, вигиса, все тоже самое... Что , покупать новую карточку?
FractalizeR
07.05.2008, 12:36
Видимо, так. Другого выхода я не вижу. Карту отремонтировать невозможно.
Уважаемый FractalizeR. На двух сайтах вы мне ответили, что надо покупать новую карту. Купил. И что? Теперь пинфайдер, который был активирован на старую карту не активизируется на новую. Вы почему -то не сказали об этом, позвчера только нашел описание этого момента! И что ? Третий день забрасывю письмами support@<available in full version of forum>, support@<available in full version of forum>. Никакого ответа. Я успел попользоваться пинфайндером всего 2 недели до того как умерла моя карта. Блин неужели я еще должен покупать и новый пинфайндер. Это уже перебор!!!:mad:
В отличие от support@<available in full version of forum> проблему с ленгпакедитором решил с S.MOBI в течение одного часа и ленгпак давно работает!!!
Уважаемый FractalizeR. На двух сайтах вы мне ответили, что надо покупать новую карту. Купил. И что? Теперь пинфайдер, который был активирован на старую карту не активизируется на новую. Вы почему -то не сказали об этом, позвчера только нашел описание этого момента! И что ? Третий день забрасывю письмами support@<available in full version of forum>, support@<available in full version of forum>. Никакого ответа. Я успел попользоваться пинфайндером всего 2 недели до того как умерла моя карта. Блин неужели я еще должен покупать и новый пинфайндер. Это уже перебор!!!:mad:
В отличие от support@<available in full version of forum> проблему с ленгпакедитором решил с S.MOBI в течение одного часа и ленгпак давно работает!!!
По всем признакам связь по e-mail работать не будет.
Предлагаю сделать следующее:
1. открыть в любом текстовом редакторе файл DongleManager.log из папки DongleManager
2. посмотреть и найти в конце файла длинный серийный номер ПинФайндера.
3. написать номер тут или прислать его на InfinityBoxSupport@<available in full version of forum> и подождать несколько минут
4. активировать ПинФайндер снова
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot