Просмотр полной версии : Китайская Nokia 7500 слабый звук
Имеется китайская Nokia типа 7500. Звук в обоих динамиках слабый, чего делать не знаю. Менять динамики? На какие? Или это проблемы железа?
mobi_Art
11.05.2008, 19:28
Имеется китайская Nokia типа 7500. Звук в обоих динамиках слабый, чего делать не знаю. Менять динамики? На какие? Или это проблемы железа?
Начните с чистки, замены динамиков на такие-же или максимально похожие...
Был недавно в Киргизии, где был приобретен этот аппарат. Пошел в ремонт. (Кстати там чинят очень быстро и качественно...) Сказали, что мне крупно не повезло. Эта китайская разработка оказалась слабой и чинить его нельзя.. Выкидывать...
Был недавно в Киргизии, где был приобретен этот аппарат. Пошел в ремонт. (Кстати там чинят очень быстро и качественно...) Сказали, что мне крупно не повезло. Эта китайская разработка оказалась слабой и чинить его нельзя.. Выкидывать...
Смешно, что в таком сервисе (чинят очень быстро и качественно...) так сказали, видать просто нехотели вскрывать телефон....
да нет, не думаю, что просто послали...
другой китайский (уронили сломали сенсорный экран и микрофон перстал работать) починили за 15 мин, на глазах...
удивительно смотреть как ремонтник (с виду ну дехканин, дехканином) использую китайское ремонтное оборудование (вообще-то не плохое), смело и быстро перепаивает чипы, после чего (о чудо) телефоны работают дальше...
да и с запчастями у них нет проблем...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot