Просмотр полной версии : Philips 598 и Pantech GF-500 - Каким образом их прошить ?
Помогите нулевому чайнику.
Расскажите, если можно пошагово, как прошить эти 2 телефона через infinity??
для филипса я прошивки нигде не нашел (может просто плохо искал), а для Pantech'а нашел только в формате *.bif. что дальше? :icq06:
alexey333
11.05.2008, 23:38
инфинити наверно пока никак .....
но , используя инфинити как юник , родным лодерами можно ...
в разделе pantech можно все найти , с филипсом посложнее ...
но , используя инфинити как юник
а можно этот вопрос осветить подробнее (просто я пока еще совсем чайник, но это дело мне пока нравится и хочу научиться)
alexey333
12.05.2008, 21:38
все просто , программе прошивальщику требуется ком-порт , им может быть порт юни-бокса ( т.е. инфинити ) в системе можно найти номер порта инфинити , и в флэшере указать этот порт ... подсоединив тело соотв. кабелем ( с правильной распиновкой ) ...
надеюсь с инфинити уже разобрались ?
Raikkonenn
13.05.2008, 00:16
для филипса нужен мультибокс.
пантек шьется через обыкновенный ком порт (кабель в комплекте с телефоном идет)
если провода нету - можно и через инфинити, но только через железный ком. (в системе всегда ком 1 или 2)
если надо - могу дать распиновку.
Мультибокс вроде-бы не поддерживает эту модель( Philips 598 )
А это для Pantech.
da-daemon
13.05.2008, 09:38
Мультик не поддерживает эту модель Philips. А потребность в их обслуживании есть И у меня и у нескольких знакомых лежат такие аппараты после сброса "кода юзера" кодом #*7337#. Не вижу никакой логики, на некоторых аппаратах этот код проходит нормально, а некоторые падают в имей000000000, вечную регистрацию в сети и незаряженный АКБ. Былобы замечательно еслиб программеры Infinity обратили внимание на эту модель.
а подойдут на инфинити кабели от ufs?
а подойдут на инфинити кабели от ufs?
а прежде чем спросить стоило поискать?:icq07:
НЕТ ,не подойдут
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot