PDA

Просмотр полной версии : K800 OTP imei XXXXXXXXXX, IMEI MISMATCH, GDFS imei YYYYYYYYYYYYY

Алекс125690
21.05.2008, 17:18
Принесли на ремонт К800 с проблемой "моргает белый экран". Телефон красный, 52-й сид, но ОТП изнач.49

Перепрошивка не помогла. В идентифай телефона смущает вот эта запись:

OTP imei XXXXXXXXXX, IMEI MISMATCH, GDFS imei YYYYYYYYYYYYY

Т.е два разных имея. Если кто-то раньше менял на этом телефоне имей, то насколько я понимаю, после перепрошивки должен остаться только оригинальный имей, тот что в гдфс, значит тут что-то другое?

Ещё тело определилось как К700, но почитав форум я так понял это не проблема. (в круизёре оч. легко вернуть телефону наст. название), хотя некоторые тут пишут типа в тел. залита гдфс от другого тела, т.е. в данном случае в К800 от К700. Но по заверениям владельца он ничего ни делал, оно само так.

Даже не знаю что делать с этим белым экраном, может кто в курсе отчего в теле 2 имея и как его восстановить?

DB2020_Logs
21.05.2008, 23:25
1. Железо

2. В теле чужой GDFS после пионеров .... спасёт только ТП , либо замена флешки.

Алекс125690
22.05.2008, 12:35
1. Железо

2. В теле чужой GDFS после пионеров .... спасёт только ТП , либо замена флешки.

1. А если проблема в железе, а не в заливке чужого гдфс, то имеется ввиду что в телефоне менялась флешь от другого телефона?

2. А потом после замены флешь проливать чистый гдфс и прописывать в нём имей, тот который сейчас в ОТП??

Эта операция (смена имея) в сетуле платная?

alexey333
22.05.2008, 15:12
1. открошь сам увидишь
2. нет , для полного представления читаем мануал
3. бесплатная , опять же читаем мануал