Просмотр полной версии : Самсунг D840 белый экран !
самсунг D840,белый икран ,шлейф менять ещё не пробовал но с виду он вроде жывой.
vladimer
30.05.2008, 18:57
самсунг D840,белый икран ,шлейф менять ещё не пробовал но с виду он вроде жывой.
скорее всего шлейф у этой модели болезнь и D800 тоже летит шлейф(пружины мощные стоят)
Доброва времени суток.пренесли второй такойже девайс с искажающейся картинкой поменял шлейф стал белым ставлю старый тоже самое чё за ботва не пойму?????????:confused:
шлейф может быть бракованным,или неправильно встал,ревизии вроде бывают разные.может ошибаюсь
он со старым шлейфом даже теперь показывает белый икран
посморти разъемы.прочисть.пропаяй если не уверен,и пробуй другой шлейф
а по маркировкам они различаютса просто у меня старый SGH-D840_CON_TO_CON_REV2.0D а новый SGH-D840_CON_TO_CON_REV5.0D
UNGA GSM
12.07.2008, 17:30
Расскажу я вам свою ситуацию: в наличии 4 шлейфа, 1-ый - новый (китай), 2-й в телефоне (ориг), 3-й - б/у (ориг), 4-й - разорваный попалам б/у (китай).
Ставлю новый (только распечатал) - белый экран, нет звука. Под микроскопом на 1-ом и 2-ом обнаружил микроразрывы, причём на обоих около разъёмов. Натолкнуло на мысль, что при установке могли лопнуть. Беру 4-й, аккуратно устанавливаю, извлекаю -под микроскопом микроразрывы.
Решено установкой 3-его, не сгибая, подкладывая под шлейф бумагу (чтоб не липнул).
З.Ы. Будте бдительны при установке китая, уважаемые!..
vladimer
23.07.2008, 08:44
Flex/flat cable Samsung D840 GH97-06223A а я беру вот эти и нет проблем
http://gsmservice.ru/catalogue/search/?query:keywords=D840
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot