Вход

Просмотр полной версии : Как загрузить игры в TV Mobile ZTC-C2000?

Gromila_Psix
06.06.2008, 15:30
Здрасте всем!!!! У меня TV Mobile ZTC-C2000
http://img.alibaba.com/photo/204365190/TV_Cellular_Mobile_Phone_ZTC2000.jpg

В паспорте заявлено что "Game Platform: simulated games, built-in NES games, support to download many Nintendo games" а также на флешке которая шла с ним есть игры NES но я немогу сообразить как их запускать никаких Эмуляторов-Симуляторов немогу найдти, а также при соединение кабелем с компом он находит USB устройство и сообщяет что типа ошибка работы с USB и наэтом все заканчивается тоесть комп невидит тело, и неработают игры вот 2 проблемы, может кто сталкивался с таким телом, подскажите буду благодарен.Спасибо.

С подключением к компу у меня проблем нет, но с играми таже х..., седня вечером пробью у одного чела как их открывать, он говорит, что он их запускал, как узнаю, так сразу те напишу

velcom
15.06.2008, 19:30
Заливаеш файл игры (*.nes) в папку GAMES (у меня в памяти тела), заходишь в мультимедиа, выбираеш раздел GAMES в котором выбераеш SIMULATOR GAME, ЗАТЕМ LIST, выводится список игр, выбераешь игру. #-старт:icq03:

Gromila_Psix
16.06.2008, 18:05
Проблема в том, что в МУЛЬТИМЕДИА в разделе ИГР у меня нет раздела SIMULATOR GAME:icq02:

ishimcity
17.06.2008, 05:46
Непартесь....незапустится всеравно там нет симулятора,видимо разные прошивки,продайте его

Gromila_Psix
17.06.2008, 16:11
А перепрошить его нельзя?

payn
01.07.2008, 21:06
парни умоляю помогите некак немогу подключить етот тел к кампу ( у меня с ним неишол диск но я скачал вроде все драйвера но некак когда подключаю пишет типо юдиск и пк камера жму юдиск и пишет plsuse Udisk when power down что делать ?

Gromila_Psix
17.07.2008, 15:02
Выключаешь мобилу и только потом конектишь, а во включенном режими она заряжается или ее можно использовать как web камеру.
(где дрова нашел?):cool: