PDA

Просмотр полной версии : W300 не работает клавиатура

smokedstaff
30.06.2008, 14:24
Здравствуйте.Имеется телефон SE W300.Там при включении стоит блокировка.Скачал SEtool,тот выдал такую инфу USER CODE 7410.Это и есть пароль ? Если то так,то я не погу ввести его,так.как не нажимаются кнопки 1,2,3,возврат и самая верхняя левая кнопка.Что мне сделать,чтобы ввести пароль ? Я лазил по форуму,подобные проблемы уже обсуждались,но я не понимаю-что такое стекляшка и как можно поставить перемычки ? Вернее из чего эти перемычки должны быть сделаны ? Проволочка что-ли ? Или может я туплю и все можно решить програмным способом.Буду признателен за ответ.

Корректно называйте темы, прочитайте правила создания тем!

DigiTech
30.06.2008, 15:01
Стекло - это маленькая типа микросхемка (фильтр), похожа на стекляшку потому и название такое. Кидать перемычки не сложно, проволочками тонкими. Я достаю проволочки из медной оплетки для впитывания припоя. Можно динамик разворошить и обмотку использовать. програмно тут не поможешь. При наличии оборудования 10-15 минут делов. Удачи!

smokedstaff
30.06.2008, 16:28
Спасибо за ответ.А как именно их припаять? Я видел схему перемычек,но если честно,не понял как это делать.Куда именно их припаявать и к чему?

KUKOR
30.06.2008, 17:16
Отпаиваешь аккуратно стекляху, чтоб не оторвать пятаки...
Потом проводки припаиваешь по схеме и все дожно заработать :icq20:

smokedstaff
30.06.2008, 17:28
Да не вопрос,аккуратно то конечно можно,только как эта стекляшка выглядит? где ее искать ? А то отпаяю че-нить другое(шутка канечно).Я на самом деле не знаю,как выглядит эта стекляшка-(

Вроде нашел ее.У меня вопрос,если не работают кнопки 123,то нужно все перемычки устанавливать ? или как ?

JINN1
30.06.2008, 23:31
Конечно все, под микросхемой частично ни как наверное не установить? Но прежде чем устанавливать прозвонить от клавиатуры до стекляхи целостность цепей.

DigiTech
01.07.2008, 09:18
Перемычки нужно ставить все.
Облуженный кончик ставь на пятачок, дотронулся паяльником (под микроскопом!) и он припаялся. Потом чтоб не замкнуть ничего ставишь на другой нужный пятак проволочку, дотронулся паяльником. Припаялось, отрезал скальпилем. Следующий... и т.д. удачи )
З.Ы. лучше потренеруйся на чем нибудь мёртвом

~vo0D0o~
01.07.2008, 22:50
JINN1 Совет: отнеси телефон в сервис, сам ты его не сделаешь 100%
много таких умельцев которые после того как прошивали моторолы и сименсы лезут телефоны ремонтить, а потом эти трубки идут на разбор

JINN1
02.07.2008, 23:56
~vo0D0o~ Читаем внимательнее. Я сделаю.