Просмотр полной версии : d880 постоянно срабатывает кнопка вызова
телефон без следов удара и коррозии, все чисто, замена шлейфа и прошивка результата не дали, кто нить сталкивался еще с такой проблемой?
Remservis
20.08.2008, 15:49
Была такая проблема) помогла прошИвка EPROMa
canfomin
21.08.2008, 15:09
я сильно сомневаюсь что вы шили диос.он только появился.скорей все вода.промывка поможет
у меня есть подозрение что копать надо верхушку, надо попробовать подкинуть другой дисплей, подкину отпишусь
Remservis
25.08.2008, 10:46
я сильно сомневаюсь что вы шили диос.он только появился.скорей все вода.промывка поможет
:rolleyes:хм) та 100% шил дуос D880, вот епромка, может пригодится кому.
canfomin
31.08.2008, 21:21
прошить можно,но не забуд те слить свой епром про запас,а то потом нечем будет править имей если это не поможет
сделал телефон, дело все таки оказалось в основной плате, помогло купание в УЗ ванне
Была такая проблема) помогла прошИвка EPROMa
извиняюсь конечно, что поднимаю старую тему. Но действительно, как бы это не "странно" звучало, помог епром, спасибо Remservis. Хотя перед этим были проделаны все "аппаратные диагностики", замены фильтров и проча...
Собствеенно до сих пор понять не могу, как софт может давать команду процу о том что нажата клавиша вызова? не, я понимаю, может давать такую команду. но зачем так писать софт? жуть...
stanislawsky
01.02.2010, 13:09
тож, было нечто подобное, замыкал микрофон )))
andi2003
01.02.2010, 20:37
у меня с такой проблемой коротили кнопки регулировки громкости
Смешно читать, когда ржавый коннектор чистят не щёткой а втыканием и "шурудением" USB-кабеля.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot