Вход

Просмотр полной версии : 7900 Зарядка (Есть фото)

Laska_Mozgov
17.07.2008, 17:10
Есть чудо схема но мне её не понять. Непонять распиновку конектора...
Шлейф малость порван все работает но не заражает... Перебита дорога.
перемычку кинуть не сложно но вот куда её кидать я не знаю.. Может кто нарисует на какую дорогу кинуть... Знаю что можно купить этот шлейфик но к сожалению есть он только в Москве... Заказывать нет времени... Помогите....

jhon
16.09.2008, 14:15
у меня такая же проблема с зарядкой. часто приходят с проблемой не заряжается и ничего не пишет.
иногда принимает если поволичть зарядку у телефона. пропаял шлейф не помогло. у кого-нибудь есть мысли?

AlieN2
21.09.2008, 17:25
Приобретите один шлейф для тестирования -поможет сэкономить время на поиски на 70%

dimor
21.09.2008, 21:04
такая же проблема,только через usb заряжается.Зарядное 100% исправное

LASDORF
24.09.2008, 05:24
поступил в ремонт 7900 с диагнозом "Не заряжается", в том смысле, что не реагирует на подключение ЗУ ни коим образом. восстановил шлейф способом, описаным выше (шлейф действительно был поврежден). но реакции на зарядку всё равно никакой. с этим же шлейфом на таком же телефоне - всё ок.
в "больном" телефоне плата выглядит как новая, ни мех. повреждений, ни окислов нет. СЗУ и АКБ - оригинал.

Не встречал ли кто с такой неисправностью? чем его лечить?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
поступил в ремонт 7900 с диагнозом "Не заряжается", в том смысле, что не реагирует на подключение ЗУ ни коим образом. восстановил шлейф способом, описаным выше (шлейф действительно был поврежден). но реакции на зарядку всё равно никакой. с этим же шлейфом на таком же телефоне - всё ок.
в "больном" телефоне плата выглядит как новая, ни мех. повреждений, ни окислов нет. СЗУ и АКБ - оригинал.

MOHAX
11.10.2008, 17:47
та же беда, пропаял всё ок, но от юсб как бы заряжается, т.е. есть индикация но не более. Еинственное ещё не трогал терморезистор. Кто что может сказать по этому поводу?

o_s_k_a_r
11.10.2008, 17:54
та же беда, пропаял всё ок, но от юсб как бы заряжается, т.е. есть индикация но не более. Еинственное ещё не трогал терморезистор. Кто что может сказать по этому поводу?

в моих случаях помогла замена разъема заряда
разъем брал в оптовке от 8600

KIREEWLAD
26.10.2008, 11:29

------------------------------------------------
Добавлено позже:

В 90 % случаях проблема решалась заменой Bety!!!!!!!!!!:cool:

Yarikkraw
29.10.2008, 22:54
Всем огромное спосибо! Разобрался пропоял перемычками шлейф.заряд пошел,а вот камера умерла. Глючный шлейф! Ктото может помочь где на Украине достать,искать замучился?