Вход

Просмотр полной версии : Nokia 6230 как снять код телефона в домашних условиях ?

rudskij
20.07.2008, 12:11
Уважаемые одскажите как можно снять блокировку с телефона не прибегая к перепрошивке или разблокировке с помощью кабеля. Пробовал коды опубликованные на форуме не получается, или я неправильно их ввожу или кривые руки, опишите если не трудно процедуру разлочки.:confused:

Rootcat
20.07.2008, 12:55
а по ИМЕИ не реально? и смотря че за код снять надо.

Porter
20.07.2008, 14:31
вы понимаете, что по коду выйдет намного дольше и в надцать раз дороже чем по кабелю? кроме того, вам надо будет знать на какого оператора залочено тело, а при ошибке тупо попадёте на бабки? :)

yugay_peter
20.07.2008, 14:58
Уважаемые одскажите как можно снять блокировку с телефона не прибегая к перепрошивке или разблокировке с помощью кабеля. Пробовал коды опубликованные на форуме не получается, или я неправильно их ввожу или кривые руки, опишите если не трудно процедуру разлочки.:confused:

отнеси в С.Ц. и не епи мозги другим

rudskij
20.07.2008, 15:50
Блокировка пользовательская спрашивает код при включении, стандартный не подходит его заменили.

отнеси в С.Ц. и не епи мозги другим
Была бы возможность отдал бы в СЦ.

rudskij
20.07.2008, 17:04
Блокировка пользовательская спрашивает код при включении, стандартный не подходит его заменили.

Была бы возможность отдал бы в СЦ.
Спасибо за отклик, сам разлочил

Xishnik787
20.07.2008, 17:08
Сходи в нормальную мастерскую отдай им немножко денег и они тебе снимут

Brock
20.07.2008, 19:27
rudskij

Без бокса никак, сходи в любой подземный переход, там кустари с ноутами разлокают за пакетик чая .