Просмотр полной версии : C350 не включается
Reanimator
25.08.2005, 18:44
Во flash mode встает.Пытается шиться.При стирании ошибка.
При заливке файла C350_G_09.04.81R_gsm_lang000D_ext_8M_reflash.mss4:
Moto connected
Moto is in flash mode
Flash mode accepted
[Flashing process started]
Loader sent in: 5 seconds.
Cannot erase - Error: Invalid Code Group 4 address (please full flash the phone)
При заливке файла C350_G_09.04.81R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash.mss4:
Moto connected
Moto is in flash mode
Flash mode accepted
[Flashing process started]
Loader sent in: 5 seconds.
Cannot erase - Error: Erase failed
Скажите пожалуйста где взять full flash на C350?На www.mssbox.com/support я его не нашел
FractalizeR
26.08.2005, 11:50
Предположительно неисправна микросхема памяти. А другой флэш-файл вы пробовали?
Reanimator
26.08.2005, 18:12
Собственно другой flash файл я не пробовал потому как на суппорте MSS4 имеются только эти два файла.Скажите а микросхему flash памяти можно только новую либо с С330 С350 ?Или можно взять такую же микросхему с любого телефона ?
И все таки где можно найти файлы для С350 в частности тот же full flash ?
Reanimator
26.08.2005, 18:24
А какая последовательность действий при установке чистой flash ?
FractalizeR
27.08.2005, 11:34
К сожалению, в настоящее время с помощью MSS4 запрограммировать телефоны с чистыми флэшками или флешками от других телефонов не представляется возможным, так как область PDS привязана к процессору. Разве что и процессор пересаживать.
В MSS3 была опция Repair для некоторых моделей. Можно попробовать ее, хотя я не уверен, что это сработает.
Reanimator
28.08.2005, 08:57
Извините что так долго вас пытаю , но мне все же необходимо внести ясность.Что вы думаете о сказанном ниже :
"
RemZone
Site Admin
Страна и Город: Москва
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Если она эта новая флеш от С330, то она уже не новая, отп в ней также уже прошита, поставить можно от донорного С330 проц+флеш, но только вместе.
Прошить отп можно самой старой mss 3.2.2, прописываешь imei и привязка к процу автоматом прописывается в отп, но прописать можно только в новую флеш(не выпаиную из донора) "
Получается что MSS3 можно прописать привязку по крайней мере в чистую flash?
FractalizeR
29.08.2005, 17:05
Я не уверен в том, что старым софтом Виктора можно прописать OTP зону флеша. Я просто ни разу не пробовал, да и релиза такого старого нет у меня.
А про то, что можно пересадить процессор вместе с флешкой - это должно сработать, если вы все сделаете аккуратно.
А вообще пробовали шить другие телефоны?Скажем V150.Дело в том что подобная проблема уже была.Не шли вообще ни 350-е ни 150-е.Устранилось как то само собой.Так и не понял в чём была проблема.Просто 5 минут назад не шил а потом вдруг заработало.
Reanimator
25.09.2005, 17:14
С этой С350 был аппаратный косяк.Вездесущие пионеры успели пропаять и флэшка стояла криво.Перекатал ее и зашился аппарат.Но монстер файл на С350 все ж хотелось бы видеть на суппорте.А то в последние дни туда файлы активно закидывают но ни на V150 ни на C350 по прежнему нет.
FractalizeR
26.09.2005, 22:59
Cannot erase - No error и подобные сообщени я иногда появляются из-за глюков чипсета материнской платы, недостаточного питания на USB порту (лучше юзать внешние хабы со внешним питанием). Можно попробовать другой USB порт на этом же компьютере.
Монстров для C350, V66, T720, etc, как таковых не существует, т.к. в этих аппаратах нету PDS, соответственно все настройки лежат во флексе, и полное переливание портило бы аппараты.
Reanimator
07.10.2005, 16:42
Уважаемый Vic , и какое же решение для программного repair_а ? flex в формате flash ? То есть полная перешивка всей памяти аппарата это залить саму прошивку + флекс в формате флэш ?
Да, флекс в формате флеш. На данный момент такие файлы есть только для Т720/Т720i. В Mss3 восстановление/разлочка C330/c350 делалась именно через перезапись флекс-зоны в аппарате.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot