Просмотр полной версии : не устанвливается Setup_v02.07.00
Переустановил Виндоус. Ставлю HWK_Suite_Setup_v02.07.00 и прога выдает предупреждение. Делаю то, что она пишет,т.е. ставлю HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000 и пытаюсь обновить HWK, но прога говорит, что обновление для модуля не требуется. Тогда я решил всетаки обновить, но и это ничего не дало. Снова ставлю HWK_Suite_Setup_v02.07.00 и результат тот же. Замкнутый круг и ничего не могу сделать.
Когда последний раз обновлял HWK модуль?
на второй картинке надо нажать да т.к в последних версиях ХВК идет привязка к машине т.е если преустановил виндоус обновляй заново
Когда последний раз обновлял HWK модуль?
Обновлял как только появилась v020700, несколько месяцев назад и всё работало до вчерашней переустановки винды.
на второй картинке надо нажать да т.к в последних версиях ХВК идет привязка к машине т.е если преустановил виндоус обновляй заново
И "Да" нажимал и снова начиналось обновление и потом прога пишет, что обновление для этого модуля не требуется.
И "Да" нажимал и снова начиналось обновление и потом прога пишет, что обновление для этого модуля не требуется.
может он пишет что операция выполнялась для даного ХВК модуля?
может он пишет что операция выполнялась для даного ХВК модуля?
если жму "Да", то получаю следующее -
Neznaika
26.07.2008, 08:20
нет соединения с сервером
лови момент
а если после переустановки винды такое пишет?
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.
к ресселеру обращаются бесполезно, ХВК куплен хрен знает когда и в другой стране.
а если после переустановки винды такое пишет?
нужно ждать от 24 часов до 3 суток
Та же лажа, а чего именно ждать? я уже неделю пытаюсь обновится и поставить бокс, а ничё не получатся..... как можно обойтись без обновления? просто поставить проги?
alex12041973
16.08.2008, 17:44
У 7 сюиты идет привязка к машине тоесть в регистре остаются ключи без этих ключей ты не сможешь установить прогу заново.Попробуй найди поиском в компе набери Regedit если ключи остались тебе повезло если нет или ждать нового обновления или через ресселлера.
С уважением ......:icq16:
проблема..... на старой машине винт выделывался, дай Бог он заведётся..... спасибо за ответ
alex12041973
16.08.2008, 18:10
Запускаем программу Regedit, открываем Local Machine-Software-sarasoft и экспортируем все значения в файл, сохраняем на флешку и перед тем как установить HWK_Suite_Setup на другой комп вставляем все эти
значения (делаеться двойным кликом)! Удачи!
Запускаем программу Regedit, открываем Local Machine-Software-sarasoft и экспортируем все значения в файл, сохраняем на флешку и перед тем как установить HWK_Suite_Setup на другой комп вставляем все эти
значения (делаеться двойным кликом)! Удачи!
А если умер винт?:icq16:
Пишу по такой проблеме купил новый PC, старое ПО на UFS_HWK не сохранил. После установки Windows XPSP2 спустя двое суток приступил к установке.
- установил старый драйвер для UFS_HWK
- вышел на сайт производителя http://sarunasoftware.com/supportlogin.html
- скачал файл HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000.exe
- закачал новый драйвер для UFS_HWK и дошел до окна
Рис 2
- зашел на Support Site скачал последние версии файлов
HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe
HWK_Suite_Minor_v02.07.001.exe
HWK_Suite_Minor_v02.07.002.exe
И вышел с этого окна так как HWK был уже обновлён
- приступил к установке программы
- но при установке программы выдало следующее
Рис 1
Я уже читал на форуме что эта проблема может решиться только так
== Данное сообщение будет являться ошибкой только в том случае, если при запуске последней версии ПО для обслуживания телефонов потребуется обновление HWK, т.е. в логе появится сообщение NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL, но при попытке обновить модуль Вы столкнетесь с тем, что "Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля". В этом случае требуется помощь производителя.==
- при попытке обновления модуля мне выдаются такие окна
Рис 3., Рис 4.
Кстати, инет мегабитка
Вопрос что делать и как быть?
ждать сейчас походу никто не может обновится,вроде тут решили проблему если ты до этого обновлял бокс http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=35933
ну типа я понял...., мне чё ещЁ недельку подождать пока меня сервак увидит?)))
Вооббщем по моему сообщению скажу так -->>всё встало спустя 4 дня, без всяких проблем
Извиняюсь за задеоржку, всё получилось.
norton_nimnul
24.09.2008, 19:38
Пишу по такой проблеме купил новый PC, старое ПО на UFS_HWK не сохранил. После установки Windows XPSP2 спустя двое суток приступил к установке.
- установил старый драйвер для UFS_HWK
- вышел на сайт производителя http://sarunasoftware.com/supportlogin.html
- скачал файл HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000.exe
- закачал новый драйвер для UFS_HWK и дошел до окна
Рис 2
- зашел на Support Site скачал последние версии файлов
HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe
HWK_Suite_Minor_v02.07.001.exe
HWK_Suite_Minor_v02.07.002.exe
И вышел с этого окна так как HWK был уже обновлён
- приступил к установке программы
- но при установке программы выдало следующее
Рис 1
Я уже читал на форуме что эта проблема может решиться только так
== Данное сообщение будет являться ошибкой только в том случае, если при запуске последней версии ПО для обслуживания телефонов потребуется обновление HWK, т.е. в логе появится сообщение NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL, но при попытке обновить модуль Вы столкнетесь с тем, что "Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля". В этом случае требуется помощь производителя.==
- при попытке обновления модуля мне выдаются такие окна
Рис 3., Рис 4.
Кстати, инет мегабитка
Вопрос что делать и как быть?
Тебе нужна v02.08.00 качай и пойдет!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot