Просмотр полной версии : Как сделать бекап RPL
zabavinalex
02.08.2008, 10:56
Как сделать УФСом бекап RPL? При нажатии на "Рид серт" сохраняет как ASK, а при "Врайт серт" просит RPL.
Вопрос: где его взять? (разумеется кроме "купить")
Перерыл весь форум, заранее благодарю за участие и за помощь!
bekap mojno sozdat s pomoshyu BK.308 bloka i RD.PM
bekap mojno sozdat s pomoshyu BK.308 bloka i RD.PM
не совсем так, вы так сохраните только Flash RPL, имея его вы сможете поменять ( восстановить) флешку, не более того. он так же сидит в ПМ телефона , отдельно его можно не выдёргивать. если все это касается UEM то все эти процедуры вам не помогут.
зы если в надежде на этот бекап вы зальёте в тело чужой RPL, вы его просто убьёте.
zabavinalex
03.08.2008, 10:24
Я не собираюсь литьт чужой РПЛ, просто интересует суть, что вставлять при нажатии на "врайт серт"
ЕСЛИ Я СНЕСУ ИМЕЙ, ЧЕМ МНЕ ЕГО МОЖНО БУДЕТ ВОССТАНОВИТЬ?
всё , что я написал выше , справедливо для ДКТ4 , для ББ5 укажи боксу на его же бекапы, сертификаты он прольёт назад
Viktor0001
03.08.2008, 13:44
Пробовал на 5700. Сделал бекапы сертификатов JAF и UFS, потом вливал обратно. Влил бекап JAF (у него получается 1 файл) - нормально, телефон работает. Влил бекапы UFS (у него несколько файлов) - телефон сдох. Стал писать толи контакт сервис, толи ошибка самотестирования. И УФСом из этого состояния вывести не получилось. Поднял Джафом.
Так что, на UFS особо надеяться не стоит.
ИМХО UFS - как утка и плавает, и ходит и летает, и всё делает плохо, не может один девайс работать со всеми брендами корректно, использую МТ с нокиями...всё без проблем....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot