PDA

Просмотр полной версии : Nokia n95-8gb двусторонний

nastenka
07.08.2008, 10:56
Всем привет! У меня пара вопросов по телефону(китай):
1.Памяти там сколько?у меня показывает 2 графы(телефон и карта) и на карте пишет 6,7 гиг свободно.Комп видит 400мб:(
2.В менюшке пишет, что есть "памятная карта":p Так где же она???Открывала,смотрела под батарейкой там пусто((((выложите фотки пожалуйста).
3.Реально ли сменить картинки на раб столе??В меню дисплей там только выбрать из 9 установленных.
4.Как узнать прошивку тел и его данные?
5.Слышала, что есть сервисное меню какое то для кит телов?!Какой код?
6.Читала, что на некоторых телах идут снесовские игры?!На этом пойдут?
7.Как по синезубу передавать что-нибудь?!?!Я могу только принимать><
FAQ читала уже:L Сильно по голове не бейте:icq08:

-houseman-
17.12.2008, 13:05
а как ты его воопще к компу подрубила?

Viktor0001
17.12.2008, 23:19
Чтоб до карты памяти добраться, нужно отстегнуть заднюю крышку. Крышка просто на защёлках, и легко снимается. Разъём для карты расположен примерно там, как на картинке.
Памяти, в самом телефоне 16 мегабайт, но она почти вся занята. Тем показаниям о свободной памяти, что выдаёт телефон, лучше не верить. Они просто для понтов.
Карту памяти пробовали ставить 2 гиговую, работает.
А по остальным вопросам в FAQ всё расписано. Самый главный ответ - это то, что в китайце ничего улучшить нельзя. Ни прошивкой, ни в сервисном меню. Придётся довольствоваться тем что есть. Ну разве что картинки подходящего размера закачать, и поставить как обои на дисплей.
Если хочется большего - то нужно покупать оригинал, а не китайскую подделку. Которая повторяет только внешний вид оригинала.