Просмотр полной версии : Раскодировка Siemens S65
Подскажите пожалуйста каким образом можно раскодировать телефон не используя MARTECH. Заранее благодарю.
Что ты имеешь ввиду под словом "раскодировать"? Разблокировать?
Объясняю более подробно ситуацию.
Принесли телефон, когда его включаешь он пишет "Телефон заблокирован!" И просит ввести код телефона.
Благодарю за прогу!
И ещё один тупой вопрос с моей стороны, что означает это сообщение
PENETRATING DIMA FAILED
х.з. Я её не пользовался, мне обычно тел. с прошивкой 41+ попадались. Там сложнее всё. А прога помогла?
Опиши подробно как ты с ней работаешь, если не трудно.
Я не работал с ней. На вот тебе другую.
По поводу проги на которую ты мне дал первую ссылку, то она мне не помогла, или может я что-то не правильно делаю. Но всё равно спасибо за помощь. Щас скачиваю вторую прогу. О результатах расскажу позже.
Вторая прога вообще запускаться не хочет
это проблема с windows. если у тебя XP, то попробуй режим совместимости. На вот ещё getmaster - считывает мастер код. Надеюсь что с ним делать - ты знаешь. Если у тебя ничего запускаться не будет, то придётся шевелить мозгами: papuas.allsiemens.ru тебе поможет. Если чего не понятно, то спрашивай. Хотя лучше всё изучи подробно - в будущем очень пригодится. Смотри только телефон не убей.
Ну наконец-то всё получилось. Раскодировал при помощи проги unlock.c.m.s.6x. Хотя чесно сказать сам не понял почему она вдруг сработала.
Сначала не хотела работать. Прошло пару часов и заработала.
Большое спасибо за помощь!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot