Просмотр полной версии : 6280 не открывает видеофайлы
принесли 6280 не открывает музыкальные и видео файлы тело не моченное не битое.попробовал прошить заработали муз.файлы а при включении видео зависает и помогает только вытаскивание акб. все остальное работает нормально подскажите где рыть а то мыслей больше нет.
Пропаяйте проверьте несколько дней повториться проблема . Менять ЦПУ с комплектом флеш (походу флеш ушла).
Камера работает?
шлейф или верхняя плата.
Или всё вместе.
Пропаяйте проверьте несколько дней повториться проблема . Менять ЦПУ с комплектом флеш (походу флеш ушла).
пропайка не помогла буду перекатывать проц хотя не хотелось заморачиваться но тут уже дело принципа.
Nosferatu
11.08.2008, 15:05
Привет, у меня тоже однажды было такое, так дело было в шлейфе.
vse
Что ж иногда помогает. Попробуйте сначало флеш перекатать . Дело в том что нерабочая флеш после перекатки не включится и в локал не будет входить(провернно 100%). Прошиваешь и телефон опять работает с глюками.
Ксати шлейф проверяли или нет. Можно попробовать Сельф Тест сделать в открытом и закрытом состоянии (если нет шлейфа, может замыкание в шлейфе) .
Хотя с трудом в это верится мало ли всякое бывает. Зря наверное писать не будут.
шлейф подкидывал рабочий 100% перекатаю флеш отпишусь
Замени верхнюю плату и будет тебе счастье,потому как на верхней плате находиться ОМАР и флешка отвечающие за все это хозяйство.Если конечно хощешь ,то пробуй заменить,но частенько летят питающие микрухи которые находяться там же.Удачи.
причина моя невнимательность был непропай разьема шлейфа всем спасибо за содействие. тема закрыта.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot